Город помнит

В адрес председателя СГГА С.В. Куницына пришло письмо от жительницы г. Севастополя. Приводим его полностью.Уважаемый Сергей Владимирович!

Я, Денисова Ольга Петровна, выражаю глубокую благодарность лично вам, а также директору ГКП СКБ Кузину Игорю Анатольевичу и начальнику гранитно-мраморного цеха Грюнер Олегу Адольфовичу за отзывчивость и тёплое отношение ко мне, инвалиду третьей группы, матери-одиночке, воспитывающей сына-инвалида детства второй группы, выраженное в содействии и организации профессионального исполнения работ по изготовлению моему отцу Мищенко Петру Селиверстовичу памятного надгробия.

Мой отец — ветеран Великой Отечественной войны, участник боевых действий, кавалер двух орденов Славы, пенсионер МВД — был похоронен в 2000 году. Все эти годы ввиду моего тяжёлого материального положения захоронение оставалось без надгробия.

Со стороны руководства ГКП СКБ я встретила внимательное и чуткое отношение к моим трудностям. Все работы на захоронении моего отца сделаны качественно, изготовлен железобетонный цоколь, установлен гранитный памятник, и, самое главное, я не понесла никаких материальных затрат.

Спасибо вам за всё!

Другие статьи этого номера