У нас пройдет Международный трейд-клуб

С 28 по 29 сентября в Севастополе пройдет выездное заседание Международного трейд-клуба. Его цель — знакомство иностранных дипломатов с экономическим потенциалом промышленных предприятий севастопольского региона, анализ их инвестиционной привлекательности, оказание содействия по привлечению иностранных инвестиций в город Севастополь и содействие в установлении деловых контактов между севастопольскими и иностранными предпринимателями. Ожидается, что в заседании примут участие представители России, Белоруссии, Австрии, Германии, Канады, Норвегии, Финляндии, Швеции.Международный трейд-клуб зарегистрирован Министерством юстиции Украины в 1993 году в качестве юридического лица как Всеукраинская общественная организация. Трейд-клуб объединяет дипломатических работников 60 посольств иностранных государств, торгово-экономических миссий и международных организаций, аккредитованных в Украине.

Распоряжением председателя городской госадминистрации от 17 августа N 870 создана комиссия по организации и проведению заседания трейд-клуба. Ее возглавил заместитель главы исполнительной власти города Леонид Савенко. В состав комиссии вошли начальник главного управления экономики и инвестиций СГГА, начальник отдела внешних связей и внешнеэкономической деятельности, начальник отдела инвестиционной политики и поддержки предпринимательства.

Программа пребывания членов Международного трейд-клуба предусматривает посещение терминала по перегрузке зерновых культур и металлопродукции ООО "СК "Авлита", Севастопольского Морского завода, ООО "Югрефтрансфлот". Также участники клуба планируют провести "круглый стол" с представителями деловых кругов Севастополя.

Другие статьи этого номера