Подарок главы города

Существует мнение, что дарить подарки намного приятнее, чем получать. Может это и так, но получить столь долгожданный и необходимый презент, как микроавтобус «Газель», подаренный главой города Сергеем Куницыным Севастопольскому городскому Дому ветеранов, не только приятно. Для ветеранов микроавтобус стал не просто средством передвижения, решившим в одночасье множество проблем, но и поводом знать, что они не забыты, не одиноки.Сергей Куницын: "Неделю назад я впервые посетил Севастопольский городской Дом ветеранов, познакомился с его активом, узнал проблемы. Одна из них — отсутствие транспортного средства. А оно действительно необходимо — многим ветеранам, живущим в отдаленных от центра города районах, тяжело добираться даже на заседания президиума. Поэтому я решил найти машину, найти быстро. Я обратился к Крымскому союзу ветеранов Афганистана, членом которого являюсь, с просьбой посодействовать. Ребята единогласно решили, что надо поделиться. И сегодня мы делаем Дому ветеранов такой скромный подарок. Помочь ветеранам Великой Отечественной войны для меня — дело чести. И я, молодой ветеран, должен помогать ветеранам зрелым. Кроме того, мы с Сергеем Сергеевичем Рыбаком договорились с активом ветеранских организаций Севастополя сформировать пакет вопросов, в решении которых необходимо содействие городских властей. Ряд вопросов уже на стадии разрешения. Я постараюсь постоянно быть в курсе проблем севастопольских ветеранов. Огорчает меня только одно. Мои афганские братья в Севастополе несколько разрознены, не объединены".

Председатель городского совета Дома ветеранов Сергей Рыбак: "Мы довольны тем, что главой города стал близкий нам по духу человек. Он сам воевал в чине сержанта, имеет медали. Для нас он сразу стал своим человеком. И пока он оправдывает наши надежды. Недавно мы собрались с председателями всех ветеранских организаций, обсудили все наболевшие вопросы. И вот один из них решен. Теперь мы соберемся через месяц, обговорим: какие проблемы решены, какие нет, и что мы будем делать дальше. Я думаю, что такой деловой подход к решению наших ветеранских проблем дает нам, ветеранской общественности, которой в Севастополе около 100 тыс. человек, возможность поддержать главу горгосадминистрации".

Добавить нечего. Здоровья, долгих лет жизни, уважения вам, дорогие ветераны. А еще: "Счастливого пути на новой "Газели"!"

Другие статьи этого номера