Владелец игровых автоматов потерпел фиаско

"Азарт, выигрыш, удовольствие" — любимый девиз большинства заведений, осуществляющих свою деятельность в сфере игорного бизнеса. С первым словом девиза трудно не согласиться — на свете азартных людей хватает. Даже один из классиков на заре девятнадцатого века говаривал: "Я предпочел бы умереть, чем не играть". А вот относительно выигрыша и удовольствия можно поспорить. Не секрет, что большинство игроков остаются в минусе и вместо обещанных благ испытывают глубокое разочарование и депрессию.

Одному из севастопольских владельцев залов игровых автоматов, по всей видимости, стало не хватать прибыли, и он решил сэкономить на лицензии. Однако сколачивание капитала нечестным путем обернулось для него горьким разочарованием. На днях частный предприниматель, так сказать, примерил шкуру своих клиентов, то есть потерпел фиаско.

Во время проверки сотрудники налоговой милиции ГНА в Севастополе изъяли из его заведения 9 игровых автоматов на ориентировочную сумму 135 тыс. грн. Поводом для принятия подобного решения послужил тот факт, что у хозяина игровых автоматов отсутствовала лицензия на право проведения азартных игр.

В настоящее время проводится дополнительная проверка с целью привлечения хозяина "одноруких бандитов" к административной ответственности.

Другие статьи этого номера