Сводка за неделю

За неделю, с 16 по 23 октября, пожарно-спасательные подразделения 20 раз выезжали по сигналу «Тревога» на ликвидацию пожаров и ЧС. В результате проведенных мероприятий ликвидировано 8 пожаров (с начала года — 419). Травмирован 1 чел., погибло 2 чел.17.10.06 г. произошел пожар в частном жилом доме в Нахимовском районе, в результате которого погибла хозяйка дома 1962 г.р. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов.

По этой же причине 22.10.06 г. в Ленинском районе произошло возгорание в квартире жилого дома. Пострадавший, гражданин Н. 1939 г.р., с диагнозом "отравление угарным газом" направлен в 1-ю горбольницу.

19.10.06 г. на ул. Делегатской в Нахимовском районе занялся пожар во времянке частного домовладения. Площадь пожара — 2 м.кв. Вследствие пожара пострадал хозяин, гр. В. 1961 г.р., который задохнулся угарным газом. Предположительная причина ЧП — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

По двум адресам (в Нахимовском и Ленинском районах) горели подвалы. На момент прибытия пожарных подразделений двери в подвалы были открыты. Открыты они и сейчас, маня в свои темные объятия очередных незваных гостей.

Другие статьи этого номера