ОАО «Озеленитель» опровергает информацию госуправления охраны окружающей природной среды

После опубликования письма государственного управления охраны окружающей природной среды в материале "На "Золотую метлу" госуправлением охраны окружающей природной среды номинируется ООО "Озеленитель" ("Слава Севастополя+" N 195 (22377) в редакцию поступило письмо от председателя правления ОАО "Озеленитель" Л.Я. Золотухина. Приведем дословно основные тезисы письма:

"В N 195 (22377) вашей газеты опубликован материал, в котором упоминается моя фамилия. Господин Ю. Корчмит, являясь заместителем начальника госуправления охраны окружающей природной среды в Севастополе предоставил в редакцию недостоверную информацию, которая требует следующей корректировки:

1. ОАО "Озеленитель" является акционерным обществом, а не обществом с ограниченной ответственностью.

2. К контейнерной площадке по ул. Коробкова, 33, указанной в статье, ОАО "Озеленитель" никакого отношения не имеет.

3. В 2004 году между Ленинской РГА и ОАО "Озеленитель" был заключен разовый договор N 10/1-03 на работы по вывозу ТБО с территории Ленинского района, где значилась и ул. Коробкова. Договор выполнен в декабре 2004 года, что подтверждается актом N 135. В 2005-м и 2006 годах ОАО "Озеленитель" договоров по вывозу ТБО из частного сектора с Ленинской райгосадминистрацией не заключал.

4. Господин Ю. Корчмит, как должностное лицо, обязан знать, что за санитарное состояние контейнерных площадок отвечает владелец либо балансодержатель, в данном случае — ЖКХ РГА Ленинского района Севастополя".

Другие статьи этого номера