Пусть наша милиция и впредь бережет законопослушных горожан

Мы, ветераны "Севморзавода им. Серго Орджоникидзе", члены правления садоводческого товарищества "Сапун-гора", основанного профкомом и парткомом завода в 1956 г., когда буквально насильно, под угрозой лишения партбилетов заставляли "садиться" на земельные наделы — брать и обрабатывать участки, хотим через газету выразить искреннюю благодарность начальнику УМВД Украины в г. Севастополе генерал-майору милиции В.А. Петухову и майору милиции А.А. Бобкову за конструктивную и скорую помощь в разрешении конфликта, возникшего между прежним правлением товарищества и его председателем и новым правлением, избранным 23 сентября.

Прежний председатель под различными предлогами отказывался передавать дела вновь избранному. В связи с чем мы обратились к главе садоводческих товариществ города А.А. Марченко, который в свою очередь посоветовал обратиться за оказанием правовой помощи к начальнику УМВД. Реакция на наше обращение и непосредственные оперативные действия майора Бобкова, получившего четкие указания и наставления от генерала, превзошли все наши ожидания. 12 октября состоялась "мирная" передача дел садовому товариществу.

К великому сожалению, подобные конфликты стали уже нормой в любительском садоводстве города. Ныне чаще всего идет бескомпромиссная борьба за овладение чужой землей…

Огромное ветеранское спасибо и Валерию Аркадьевичу, и Александру Анатольевичу. Пусть наша милиция и впредь бережет садоводов и законопослушных граждан Севастополя! Береги и вас Господь. Будьте здоровы, счастливы и всегда в боевом настроении.

Другие статьи этого номера