Потеря-я-я-лась!

В воскресенье, 12 ноября, проживающая в центре города Людмила Михайловна решила поехать за грибами. В этот день из леса в районе Сахарной Головки женщина привезла не только дары природы, но и… кошечку.- Когда я шла по лесу, то внезапно услышала жалобный плач, — рассказывает Людмила Михайловна. — Присмотревшись, увидела кошечку. Животное было явно домашним, поэтому я решила взять найденыша с собой. Посадила за пазуху, где кошечка быстро уснула. Так и принесла ее домой, покормила. Хотела оставить в доме, но уже живущие у меня две кошечки ее не приняли. Пришлось разместить ее во дворе. Но пережить зиму в таких условиях она вряд ли сможет.

Судя по тому, что животное было не особо голодным, Людмила Михайловна сделала вывод, что потерялось оно недавно. В тот день в лесу было много людей, в том числе с детьми. Может, кто-то ищет беглянку? А может, ее решит "удочерить" кто-то из севастопольцев?

— Кошечка ласковая, игривая, — говорит Людмила Михайловна. — И она очень скучает. Видно, что истосковалась по человеческой ласке. Днями сидит на крыше пристройки и вглядывается вдаль. Ей необходим дом, на улице она просто не выживет. Я очень надеюсь, что отыщутся хозяева кошечки. А может, кто-то возьмет ее к себе?

Желая хоть чем-то помочь животному, Людмила Михайловна дала объявление в газете: "12 ноября в лесу в районе Сахарной Головки НАЙДЕНА КОШЕЧКА. Потерявшим обращаться по д./тел. 45-80-76 или р./тел. 54-45-75".

К сожалению, пока что хозяин так и не позвонил…

Другие статьи этого номера