Россия — Крым — Севастополь

Свершилось чудо! Читатели «Славы Севастополя+» наконец разгадали тайну названия фирмы «Таир». Телевизор, объявленный в награду тому, кто раскроет секрет процветания дома электронной техники «Таир», заключенного в его названии, нашел своего хозяина.Таврида-Иркутск — символ дружбы России и Крыма. Около трех недель читатели "Славы Севастополя+" искали эти главные составляющие названия "Таир". Писем в редакцию поступило много, но, несмотря на нашу подсказку, опубликованную вместе с объявлением конкурса, заветную комбинацию, игру слов разгадали не все.

В субботу на площадке перед домом электроники "Таир" по пр. Ген. Острякова, 192-Б, состоялся розыгрыш заветного телевизора среди участников конкурса, правильно угадавших составляющие названия фирмы. В 15 часов начался конкурс "караоке". Даже моросящий дождик не испугал любителей песни, которым за их смелость и мужество, учитывая обстоятельства погоды, фирма "Таир" дарила подарки.

Главное действие, ради которого многие и пришли в этот субботний день к дому "Таир", началось в 16 часов. Закрутился барабан с письмами. Волнительное мгновение ожидания. Детская ручонка достает из барабана заветный конверт с именем обладателя телевизора. Итак, телевизор, главный приз конкурса, объявленного домом электроники "Таир", достался Вячеславу и Анне Сыпченко, проживающим по ул. Фадеева. Стоя рядом уже со своим телевизором, Анна призналась, что им повезло впервые. Кстати, из-за пасмурной погоды она не особенно хотела идти на розыгрыш, но все же, преодолев сомнения, пришла и… получила свою награду.

"Слава Севастополя+" и дом электронной техники "Таир" поздравляют семью Сыпченко с победой в конкурсе.

Хотите стать победителем в жизни? Читайте "Славу Севастополя+" и почаще бывайте в магазине "Таир" по пр. Ген. Острякова, 192-Б. Вам обязательно улыбнется удача.

Другие статьи этого номера