Благодарю за неравнодушие и помощь

Что делать инвалиду, если у него в квартире прорвало трубу и вода хлещет в комнату? Ни денег, ни сил для самостоятельного ремонта у него просто нет!

Согласно закону Украины "О статусе ветеранов войны и гарантиях их социальной защиты", таким категориям людей должен производиться внеочередной капитальный ремонт за счет государства. Но… чиновникам, как обычно, требуется бумага сверху, хоть и деньги на эти цели в бюджете предусмотрены. Еще раз спрашивается: что же инвалиду делать? Остался один путь — жаловаться.

Вот я и пожаловался. Нахимовская районная государственная администрация нашла способ оказать помощь инвалиду. К решению моей проблемы был подключен коллектив предприятия "Малахов курган", работники которого в кратчайший срок помогли ветерану-инвалиду. Сделали все аккуратно, отнеслись с уважением. Причем все материалы приобрели за счет своего предприятия. В порядке, как сейчас модно говорить, благотворительности.

Поэтому через газету хочу выразить благодарность как государственным служащим — председателю Нахимовской РГА Л.Н. Карпову, работникам коммунхоза В.П. Малинину, А.А. Жемпалух, так и коллективу предприятия "Малахов курган", которые внимательно отнеслись к беде ветерана-инвалида.

Другие статьи этого номера