«Заботясь о детях, строим будущее»

Микроавтобус с такой надписью подарила команда Куницына многодетной семье.О собственном транспорте родители восьмерых детей Александр и Вера Иваноглу мечтали давно. Наконец, их мечта сбылась, причем совпало это со знаменательной для супругов датой — 23-летием совместной жизни. Именно в этот день председатель СГГА Сергей Куницын вручил семье Иваноглу документы и ключи от микроавтобуса.

— Без автомобиля нам очень сложно было, — говорит Вера Иваноглу. — Я за 23 года семейной жизни нигде на природе и не была. Сейчас многолетняя мечта выехать за город, подышать свежим воздухом, показать детям достопримечательности Севастополя сбывается. Прежде всего хотим поехать на гору Ай-Петри! Хочется поближе на нее посмотреть.

Мы всегда выполняем обещанное, — подчеркнул Сергей Куницын. — Правда, не все сразу получается. У нас в городе сотни многодетных семей: кому-то нужна квартира, кому-то дом, земельный участок, лекарства… Жизнь требует оказания помощи наиболее нуждающимся семьям. Бюджетных денег на все не хватает, поэтому находим спонсоров. В данном случае помог занимающийся перевозками Рустэм Аметов, вместе с которым мы служили в Афганистане в одном взводе и дружим вот уже больше 20 лет. Это наш моральный долг: можешь помочь — поделись с ближним!

Другие статьи этого номера