«Арго» — качество, доступное каждому!

Юбилей — это большой праздник. В этот день подводятся итоги пройденного пути и намечаются планы на будущее. Самое главное — с грустью не оглядываться назад. Однако людям, о которых пойдет речь в этом материале, не о чем сожалеть. Десять лет они шли в ногу с временем, даря людям заботу и тепло. Тринадцатого декабря свой день рождения отметило частное научно-производственное предприятие «Оптима-Юг», выпускающее компьютеры под торговой маркой «Арго».

Отсчет десятилетия стартовал еще в далеком 1996 году с регистрации предприятия как оптового поставщика компьютеров и их комплектующих. Конкуренция в Севастополе была очень жесткой, и фирме приходилось стараться изо всех сил, чтобы оставаться на плаву. Но она справлялась с честью. Качество продукции и прекрасное обслуживание стали для компании визитной карточкой. Это и явилось основной составляющей успеха. Среди первых клиентов были такие крупные предприятия, как "Югрефтрансфлот", "Севтеплоэнерго", Академия труда и социальных отношений, и многие другие.

"Оптима-Юг" хорошо зарекомендовала себя в городе, и это позволило ей в будущем расширить сферу своих услуг. Руководство фирмы приняло решение об открытии магазинов оптово-розничной торговли, которые приобрели большую популярность среди жителей города.

В результате тщательного анализа перспектив развития регионального компьютерного рынка предприятие стало первым в Севастополе и Крыму, кто разработал технические условия для производства системных блоков (компьютеров) под собственной торговой маркой — "Арго". Для улучшения качества обслуживания клиентов был создан авторизованный сервисный центр и внедрены другие услуги, сделавшие торговой марке доброе имя.

Накопленный за годы работы опыт и пожелания севастопольцев подтолкнули предприятие к запуску принципиально новой программы по поддержке клиентов. Фирма оказывает своим покупателям бесплатную помощь в освоении компьютерной техники.

За десять лет работы торговой сети клиентами фирмы стали более тысячи предприятий города и Крыма. И сегодня торговая марка "Арго" хорошо известна в городе и за его пределами. Она занимается благотворительностью и успешно развивает все направления своей деятельности.

Коллектив газеты поздравляет предприятие "Арго" с юбилеем и желает успехов во всех начинаниях.

ГЛАС НАРОДА:

Сергей ЗИНЧЕНКО, директор фирмы ООО "Тонус Плюс":

— Наша фирма предоставляет широкий спектр услуг: от аптечного бизнеса до строительства и заведений общественного питания. Естественно, мы идем в ногу с временем, оснащая свои филиалы современной компьютерной техникой. В этой области мы уже на протяжении более пяти лет тесно сотрудничаем с фирмой "Арго". Это очень надежная компания, с которой приятно работать. Персонал "Арго" всегда отзывчив и профессионален. Это говорит о прекрасных деловых качествах учредителей, которые уделяют большое внимание своим работникам. Вежливый и знающий свое дело продавец — это прежде всего показатель уважения к клиенту. И в этот прекрасный юбилейный день хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам фирмы "Арго" за их труд и отзывчивость. За годы сотрудничества у нас не возникало ни намека на то, что мы сделали неверный выбор.

С днем рождения, "Арго"!

Андрей ВОЛКОВ, директор торговой сети ООО "Ален":

— "Арго" — это стабильно развивающаяся компания, которая строит партнерские отношения с прицелом на будущее. Мы сотрудничаем уже давно. Отличительной чертой "Арго" является поиск взаимовыгодных условий работы с клиентами. Высококвалифицированный персонал и высокий уровень сервисного обслуживания создают положительный имидж компании и открывают ей большие перспективы.

Хочу искренне от души поздравить компанию "Арго" с юбилеем и пожелать всего самого наилучшего.

Виктор ГАВРИЛЮК, начальник Ленинского райотдела милиции:

— Наше сотрудничество с фирмой "Арго" началось буквально с момента ее основания. И сегодня, когда эта надежная компания отмечает свой юбилей, хочется сказать большое спасибо за ту поддержку, которую "Арго" предоставляет нашему райотделу. За время дружбы мы ни разу не сталкивались с проблемами программного обеспечения и выхода из строя компьютерной техники. Если случались какие-нибудь неприятности, то наши партнеры из фирмы "Арго" их мгновенно исправляли. Сотрудники милиции ценят профессионализм, оперативность и человеческие качества, присущие коллективу компании.

Кроме всего, в праздничные для УВД даты фирма "Арго" никогда не забывает о нас и дарит ценные подарки. Спасибо вам, друзья. Всего вам самого наилучшего.

Елена ПОЛИЩУК, клиент:

— Очень хорошо, что в нашем городе есть такая компания. Сегодня редко встретишь хороших отзывчивых людей. А в фирме "Арго" я столкнулась с вежливостью и обходительностью и осталась этим очень довольна. Поэтому, когда пришло время делать непосредственную покупку, я долго не думала. И дело здесь не только в хорошем обслуживании. Все мы прекрасно понимаем, что современная техника стоит больших денег. Не каждый может себе ее позволить. Но персональный компьютер для меня был просто необходим из-за специфики работы. Я обошла весь город в поисках подходящих цен, но самые оптимальные для меня оказались в фирме "Арго".

Мне подробно рассказали о комплектующих деталях моей будущей машины, уточнили цены. В общем, все на самом высоком уровне. Мало того, мой компьютер доставили на дом, подключили и даже показали, как нужно пользоваться.

Просто замечательная услуга, которую предоставляет фирма, — это программа поддержки клиентов. До недавнего времени, честно говоря, я была полным "профаном" в области владения компьютером. Однако фирма "Арго" абсолютно бесплатно взяла на себя шефство над моим обучением. Работники компании провели со мной немало времени, прежде чем я овладела нужными навыками, и я очень благодарна им за это.

— А поломки случались?

— Всего один раз, и то незначительные: привод дисковода "приболел". Но в этот же день фирма устранила недостаток прямо у меня на дому.

В скором времени я планирую сделать еще одно приобретение. Но теперь я точно знаю, куда обращаться.

Спасибо фирме "Арго" за душевный прием. Хочу от души поздравить ее с десятилетием и пожелать успехов в труде.

Ольга ГОЛОВИНСКАЯ, советник председателя Севастопольской госадминистрации:

— Наше сотрудничество с фирмой "Арго" началось несколько лет назад. Я тогда еще возглавляла управление госказначейства в городе Севастополе. Работали плотно, и я осталась очень довольна уровнем технического обслуживания нашей техники. Кроме всего, мы поручали "Арго" сложные работы по прокладке структурированных кабельных сетей. Фирма справилась с ними безукоризненно. И по сей день никаких проблем не возникало. А это уже говорит о многом.

Я поздравляю всех сотрудников компании с юбилеем. Желаю процветания и всего самого лучшего.

Другие статьи этого номера