Хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

Наш собеседник — начальник Севастопольской таможни Леонид Николаевич РУДКИН.- Какое самое знаменательное событие, на ваш взгляд, произошло в 2006 году?

— Для нашей таможни, конечно, это ее 30-летний юбилей! В этом году мы всем коллективом отпраздновали эту дату, которая символично совпала с 15-летием создания Государственной таможенной службы Украины. По этому случаю была подготовлена и издана книга "Севастопольская таможня на рубежах веков", в которой нашли отражение ее история, славные дела коллектива. Когда все начиналось, в таможне работали 36 сотрудников, сегодня — это 200 специалистов и единомышленников, сплоченных в "боевой" дружный коллектив, успешно решающий поставленные перед ним задачи.

— Чего вы ждете от будущего года?

— Стабилизации в государстве и в таможенной службе. Хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне, чтобы достойно, на высоком профессиональном уровне, без шараханий из стороны в сторону выполнять свою работу. Когда нестабильно в государстве, это отражается на всех звеньях государственности, на всех аспектах нашей жизни.

— Какой подарок вы бы хотели получить к Новому году?

— Мира, благополучия как в государстве, так и в семьях! Чтоб на лицах людей было больше улыбок, чем грусти! Вот это и был бы подарок, как мне, так, надеюсь, и всем нашим гражданам.

— Ваши жизненные ценности?

— Порядочность, честность, искренность в отношениях и любовь к своему делу!

Другие статьи этого номера