Новогодний подарок — автомобиль!

«Газель» на 12 посадочных мест подарила команда Куницына многодетной семье.Как признались Ирина и Сергей Панфиловы, воспитывающие десятерых детей в возрасте от 1 года до 18 лет, такой новогодний подарок они расценивают как настоящее чудо. Проживающим в доме на Северной стороне многодетным родителям ранее предлагали выбрать в качестве подарка от Нахимовской районной администрации компьютер, телевизор или холодильник. Но о том, что Дед Мороз в лице СГГА приготовил Панфиловым автомобиль, стало известно лишь в канун Нового года. "Газель" подогнали под главную городскую новогоднюю елочку на площадь Нахимова, документы и ключи от автомобиля вручил супругам председатель СГГА Сергей Куницын.

— За последний месяц это вторая севастопольская многодетная семья, которой наша команда оказала помощь в обеспечении транспортным средством, — сказал Сергей Владимирович. — Конечно, всем сразу мы не можем помочь, но стараемся сдержать данные обещания.

— Сегодня сбылась давняя моя мечта, — делится впечатлениями бывший технолог хлебопекарной промышленности, а ныне домохозяйка Ирина Панфилова. — Я с детства мечтала ездить на машине, катать на ней людей. Теперь у нас появилась возможность выезжать с детьми на природу, чего раньше себе позволить мы не могли.

Панфиловы приехали в Севастополь из Казахстана в 1998 году. Как отметил глава семьи, город им понравился сразу: прекрасный, светлый, с доброжелательными, приветливыми жителями. Теперь Севастополь — родной город для Ирины, Сергея и их детей.

Другие статьи этого номера