Власть наградила тех, кто делает наш город краше

Вчера в большом зале СГГА прошло торжественное заседание городской комиссии по подведению итогов смотра-конкурса праздничного оформления объектов торговли и сферы услуг в канун Нового года и Рождества Христова.Перед этим комиссия объехала все районы, придирчиво осмотрела все объекты — претенденты на награды в конкурсе.

Заместитель председателя Севастопольской горгосадминистрации и председатель конкурсной комиссии О. Ковитиди на церемонии награждения отличившихся отметила, что праздничный вид Севастополя во многом зависел от участников конкурса. А в конечном итоге от этого зависело и настроение всех севастопольцев. Ольга Федоровна подчеркнула: "Все то доброе и красивое, что делается сегодня в городе, должно быть отмечено прежде всего властью". И вот впервые такие дела отмечаются столь представительно. Она также выразила уверенность, что на следующий год все вместе — власть и предприниматели — сделают наш город еще красивее.

Конкурс проводился по трем номинациям: лучшее оформление фасадов зданий и витрин, торгового зала, прилегающей территории. Приятно, что есть предприятия, отличившиеся по всем трем позициям. Это торгово-остановочный комплекс на ул. Юмашева, магазин "Обои и гардины "Раш" на ул. Большой Морской и ресторан "Казбек" на ул. Гоголя. Самыми красивыми в городе признаны и удостоены дипломов Гагаринский и Ленинский районы. Всего же исполнительная власть города искренне поблагодарила свыше 50 номинантов.

Другие статьи этого номера