Все лучшее — детям!

В редакцию газеты пришли письма от педагогических, ученических коллективов, родительской общественности севастопольских школ N 25 и 47, расположенных в Балаклавском районе.В них выражаются слова искренней признательности народному депутату Украины Ивану Васильевичу Вернидубову за постоянное внимание и заботу, которые он проявляет к учащимся школ, а это и действенная помощь в организации летнего оздоровительного отдыха, и пополнение материально-технической базы, и ежегодные (!) новогодние подарки и сюрпризы, и интересные экскурсии.

Ушедший 2006-й не стал исключением. В конце декабря Иван Васильевич Вернидубов порадовал детвору из этих школ замечательным сюрпризом — поездкой в Ялтинский зоопарк. На экскурсию отправились более шестидесяти ребятишек. Народный депутат взял на себя не только все вопросы, связанные с поездкой, но и с приобретением сладостей. Это сделало экскурсию еще более веселой, приятной и радостной.

Педагоги, родители и, конечно же, ученики благодарны народному избраннику за внимание, такт и понимание. Они надеются и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Другие статьи этого номера