Секреты красивой улыбки

Недавно встретила подругу, которую давно не видела, и поразилась перемене в её улыбке.
Раньше зубы у неё были маленькие и жёлтые, а теперь белые и красивые. Увидев мой удивлённо-восхищённый взгляд, она мне рассказала, что стать обладательницей красивой улыбки ей помогли не в Киеве или Москве, а в родном Севастополе, в стоматологической клинике «ВЛАТА»,которая находится на Карантинной N 16.
Мне стало любопытно и я решила узнать поподробнее. На мои вопросы любезно согласился ответить главный врач клиники КОПУЛЬ Вадим Владиславович.

— Вадим Владиславович, как вам удается добиваться такого прекрасного эстетического результата?

— Всё очень просто: высокий профессионализм, самые новые технологии и материалы плюс любовь к своей работе и уважение к пациентам. Сегодня стоматология развивается семимильными шагами, поэтому мы постоянно повышаем свои знания, участвуем в международных выставках, семинарах, практических курсах в Украине и за рубежом.

— Какие услуги сегодня наиболее популярны?

— Стоматология сейчас занимается не только медицинскими вопросами, но и косметическими проблемами. Сегодня требования пациентов возросли, они не хотят просто здоровые зубы, всем хочется видеть свои зубы ещё и красивыми. Поэтому наиболее популярны сегодня косметические услуги. Например, художественная реставрация. Стоматолог, словно скульптор, миллиметр за миллиметром восстанавливает зуб, закрывая трещинки, неровности, щели между зубами. Также сегодня популярны виниры — керамические накладки на фронтальные зубы, которые сделают вас обладателем голливудской улыбки. Удлинив длину зубов на 1-2 мм, визуально человек выглядит на 5-10 лет моложе.

— Хорошо тем, у кого есть свои зубы, а что вы предлагаете пациентам, у которых они отсутствуют?

— Мы предлагаем коронки и мостовидные протезы пациентам с незначительной потерей зубов, у кого же отсутствие зубов велико — различные варианты съемного протезирования, в том числе замковыми и телескопическими бюгельными протезами. При этом, заметьте, с высокими эстетическими и функциональными качествами.

— Очень часто приходится слышать: «Поставила коронки или протезы, а жевать больно, неудобно»…

— К сожалению, в последнее время очень часто обращаются пациенты с некачественно выполненным протезированием. Протезы и коронки изготовлены на низком профессиональном уровне. Часто протезированием занимаются стоматологи, не имеющие на это права и без должной подготовки, поэтому, выбирая врача, узнайте о нём поподробнее.

— Скажите, пожалуйста, многих волнуют проблемы кровоточивости дёсен и неприятный запах изо рта. Чем вы можете помочь?

— Очень хороший вопрос. Пациенты с подобными жалобами всегда рассказывают одну и ту же историю: ходил, делал уколы, на время становится лучше, а потом всё повторяется.

Все это устаревшие методы, не приносящие никакой пользы. В нашей клинике заболеванием дёсен занимается врач-пародонтолог, прошедший специальное обучение. После его лечения пациент забывает о проблемах навсегда.

— Скажите, что ещё нового в вашей клинике, что могло бы заинтересовать наших читателей?

— Мы приобрели компьютерную программу, позволяющую смоделировать состояние зубов пациента на монитор, показать все этапы лечения и протезирования, а также конечный результат. У нас много нового и современного, но в газетной статье всего не расскажешь. Поэтому для удобства и лучшего контакта с пациентами мы создали свой сайт. Зайдя на него, вы сможете узнать больше о волнующих вас проблемах, а также получить бесплатную консультацию.

— Спасибо за интервью.

Зайдите на сайт www.vlata.com.ua и получите 5-проц. скидки на лечение. Мы ждем вас по адресу: ул. Карантинная, 16. Тел. 45-37-63.

Другие статьи этого номера