Севастопольский комбинат благоустройства — лидер Национального бизнес-рейтинга

На аппаратном совещании, проходившем в Севастопольской городской государственной администрации, было озвучено приятное известие. Коммунальное предприятие «Севастопольский комбинат благоустройства» заняло второе место в Национальном бизнес-рейтинге по суммарным баллам номинаций: «Объем реализованной продукции», «Чистая прибыль», «Продуктивность труда», «Заработная плата» в отрасли «Ритуальные услуги».Внимание столь престижной комплексной рейтинговой программы — большая честь. Тем более что рейтинг, опирающийся на реальные экономические показатели, предоставляемые Государственным комитетом статистики, обеспечивает объективность, честность, прозрачность, незаангажированность и комплексность оценки деятельности того или иного предприятия. Недаром девизом конкурса является мудрость древних латинян: "In factum veritas" — "В фактах истина".

Эта победа почетна не только для предприятия, но и Севастополя в целом, так как именно на данные бизнес-рейтинга предпочитают опираться инвесторы, оценивая наиболее привлекательные для вложения средств проекты. Ведь, как сказал Дейл Карнеги: "В бизнесе, как в спорте — все умные люди делают ставки только на фаворитов". Теперь название предприятия, регион и место в рейтинге будет бесплатно опубликовано в эксклюзивном разделе "Лидеры экономики Украины" международного каталога Торгово-промышленной палаты Украины, который в течение четырех лет представляет экономический потенциал Украины на мировой арене.

Директору КП "Севастопольский комбинат благоустройства" руководители города Сергей Куницын и Валерий Саратов вручили почетный диплом и медаль "Лидер отрасли", которые являются символами статуса Лидера и подтверждают его легитимность.

Другие статьи этого номера