Строительная компания «Профессионал»: мечты сбываются!

Наверняка каждый из нас не раз представлял себе свой идеальный дом: красивый, уютный, современный, соответствующий всем мыслимым европейским стандартам, в котором вы и ваши близкие будете чувствовать себя как нельзя более комфортно и безопасно. Компания «Профессионал» готова воплотить вашу мечту в своем новом проекте — элитном десятиэтажном комплексе в Севастополе, который наверняка станет истинным украшением города.
Силами этой строительной компании уже созданы суперсовременные многоэтажные жилые дома в Симферополе, Партените и Гурзуфе, шикарный многофункциональный комплекс семейного пребывания на 70 апартаментов в Ялте, жилой микрорайон «Тенистый» в г. Одессе, только что отстроенный торгово-офисный центр на улице Октябрьской города Симферополя и еще множество жилых объектов высочайшего современного уровня, заканчивается строительство группы многоэтажных жилых домов в Симферополе, коттеджный городок на 45 элитных особняков в центре города, начато строительство самого большого в Крыму жилого дома на 37 тыс. м2 в центре крымской столицы.Месторасположение нового дома выбрано как нельзя более удачно: он строится по улице Героев Бреста (бухта Омега) — это тихий спальный район с развитой инфраструктурой в десяти минутах езды от центра города и великолепным панорамным видом на море. Причем от пляжа "Омега" новостройку отделяют буквально сто метров, а рядом находится парк Победы с огромным комплексом развлечений и аквапарком "Зурбаган". Детская игровая площадка, спортплощадка и теннисные корты, дайвинг-центр, яхт-клуб, пункт проката всевозможного оборудования для морского отдыха дадут вам и вашим детям прекрасную возможность отдыхать и веселиться.

А еще новый проект "Профессионала" отличается прекрасной планировкой и великолепным архитектурным ансамблем, так что даже самый требовательный покупатель сможет найти здесь квартиру, полностью отвечающую его вкусу. Уникальное проектно-архитектурное решение нового здания включает в себя однокомнатные помещения общей площадью от 45 до 61 квадратных метров, двухкомнатные — площадью от 66 до 108 квадратных метров и трехкомнатные — от 99 до 120 квадратных метров повышенной комфортности и панорамными окнами с фасадным остеклением. При этом все квартиры в новом доме спроектированы в полном соответствии с западными нормами — высокие потолки, просторные кухни, прихожие, балконы, в цокольном этаже — автопаркинги, первые этажи будут заняты магазинами, в том числе с продовольственной группой товаров.

"Профессионал" позаботился и о том, чтобы инженерная "начинка" дома — система освещения, водоснабжения, отопления и охраны — была продумана и спроектирована с учетом долгой и бесперебойной службы специально для того, чтобы вы могли спокойно жить и отдыхать в новой квартире.

Работники "Профессионала" установят двухконтурный импортный турбокотел с подключенной к нему системой отопления, а также полностью выполнят разводки по холодной, горячей воде и канализации из качественных пропиленовых труб, и в вашей квартире всегда будут тепло и горячая вода. А современные металлические двери и окна из высококачественного металлопластика со стеклопакетом не только надежно защитят ваше имущество, но и обеспечат долгожданную тишину и покой. Все это входит в стоимость квартиры. Кстати, территория дома будет ограждена и обеспечена круглосуточной охраной.

При этом учтите, что обслуживать дом после ввода в эксплуатацию объекта будет жэк предприятия "Профессионал", а это значит, что вам достаточно набрать номер телефона дежурной службы — и электрик, сантехник и представитель дежурной службы смогут оказать вам необходимую помощь.

Ко всему этому компания предоставляет возможность не выплачивать всю стоимость апартаментов сразу, а дает возможность внести первый взнос в размере 30 процентов, а остальные 70 равномерно погашать до окончания строительства, которое запланировано на конец 2008 года. Забота о своих клиентах и создание для них комфортных условий существования, соблюдение сроков строительства и качественное выполнение работ — вот главная задача "Профессионала", который за семь лет работы сумел полностью оправдать свое название и добиться таких результатов, о которых многим строительным компаниям остается только мечтать.

Другие статьи этого номера