Эко-Маркет открылся в Севастополе

11 февраля в полдень состоялось торжественное открытие первого супермаркета «Эко-Маркет» в Севастополе по адресу: ул. Пожарова, 21/23.

НАША СПРАВКА: Первый супермаркет сети "Эко-Маркет" открылся в феврале 2003 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 32 супермаркета, которые работают в 14 городах в 11 регионах Украины (АР Крым, Киевской, Черниговской, Черкасской, Сумской, Одесской, Винницкой, Запорожской, Полтавской, Житомирской, Ровенской областях).

Теперь жители Ленинского и соседнего Гагаринского районов могут покупать продукты и сопутствующие товары в новом супермаркете "Эко-Маркет".

Первый в Севастополе "Эко-Маркет" работает в режиме с 8.00 до 23.00. Торговый зал с 15 кассовыми терминалами имеет площадь 1700 кв.м. Рядом с супермаркетом — автопарковка на 150 мест. Ассортимент насчитывает около 20000 наименований продукции. Собственное производство представлено цехами холодной и горячей кулинарии, мясным цехом и пекарней. К услугам клиентов — фреш-бар.

В своем выступлении директор супермаркета Сергей Полосин отметил, что возглавляемый им коллектив прошел хорошую профессиональную подготовку и готов к долгосрочному сотрудничеству со своими клиентами. Также он пообещал, что все пожелания и предложения по улучшению качества обслуживания покупателей будут услышаны и выполнены.

В начале праздничной церемонии открытия ветеранам Великой Отечественной войны и труда, проживающим в Ленинском районе, были вручены продуктовые наборы.

Депутат городского совета Сергей Живодуев сказал: "Жители микрорайона очень довольны тем, что рядом с их домами появился современный супермаркет, который реально помог решить проблему качественного и недорогого обеспечения населения продуктами питания и сопутствующими товарами".

Праздник открытия собрал большое количество зрителей, которые в полной мере смогли оценить радушие коллектива нового супермаркета. Генеральным спонсором действа традиционно выступила торговая марка "Хл?бний дар".

Настоящим сюрпризом для собравшихся стал приезд на праздник открытия артистов комик-группы "Маски". Шутки и гэги от Георгия Делиева и Бориса Барского никого не оставили безразличными, создав домашнюю атмосферу радости и счастья. Эстафету выступления одесских мастеров юмора подхватила Верка Сердючка из Киевского театра пародий и пантомимы, дав зрителям возможность потанцевать на площадке у сцены.

А собственно праздник выдался на славу! Шуточные соревнования "Книга рекордов Гиннесса" и "Веселая олимпиада" также прошли на ура и заставили зрителей на мгновение вернуться в детство. У детворы и взрослых было множество возможностей проявить свои художественные способности во время конкурсов по рисованию на воздушных шариках, написания стихотворных слоганов, а организаторы позаботились о том, чтобы каждый из участников действа получил на память подарок от "Эко-Маркета".

Апофеозом промо-акции стал яркий фейерверк.

Другие статьи этого номера