Главный налоговик города поздравил своих коллег — воинов-интернационалистов

В государственной налоговой администрации Севастополя состоялось торжественное собрание, посвященное Дню чествования участников боевых действий на территории других государств. Перед сотрудниками выступил глава налоговой службы города Александр Трахачев. В частности, он отметил, что участники боевых действий заслуживают почета и благодарности соотечественников наряду с ветеранами Великой Отечественной войны, поскольку и они, рискуя жизнью, выполняли свой долг. Среди сотрудников налоговой администрации таких двое.

Начальник отдела персонала ГНА в Севастополе Юрий Балтивец, ныне — подполковник в отставке, тогда — двадцатичетырехлетний старший лейтенант, с 1986-го по 1987 год проходивший службу в Афганистане, в Джелалабаде, где был заместителем командира разведывательно-десантной роты. Юрий Анатольевич имеет боевые ордена и медали, в том числе орден Красной Звезды, за проявленные мужество и отвагу, орден Славы III степени за мужество и оказание интернациональной помощи, орден Богдана Хмельницкого III степени за заслуги.

Александр Пименов двадцатипятилетним инженером электронно-вычислительной техники в 1983 году проходил службу на противолодочном крейсере "Ленинград", принимал участие в обеспечении боевого траления на территории Красного моря. Александр Алексеевич награжден медалью "За боевые заслуги". После ухода в запас с должности начальника военного представительства Министерства обороны Украины, где курировал военное приборостроение города-героя Севастополя, начал работу в органах государственной налоговой службы. Сейчас заведует сектором защиты информации ГНА в Севастополе.

Поздравляя коллег, председатель ГНА в Севастополе Александр Трахачев отметил их заслуженный авторитет в налоговой администрации, пожелал им крепкого здоровья и безграничной энергии, успешного решения всех стоящих задач, верных друзей и единомышленников на жизненном пути, сообщил пресс-центр ГНА в Севастополе.

Другие статьи этого номера