Задержан при получении взятки

Прокуратурой Севастополя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 368 ч. 2 Уголовного кодекса Украины в отношении сотрудника отдела экологического контроля в пунктах пропуска через государственную границу в Севастополе Азово-Черноморской экологической инспекции.Работник был задержан при получении взятки в размере 1000 долларов США от представителя агентирующей компании за прохождение судном экологического контроля при выходе из порта Севастополя. Сейчас дело находится в стадии следствия.

Следует отметить, что это не единичная акция по борьбе с подобными преступлениями. Совместно с органами управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Севастополе прокуратурой постоянно проводятся следственно-оперативные мероприятия по устранению фактов взяточничества и коррупции.

Уважаемые севастопольцы! Если вам пришлось столкнуться со случаями взяточничества со стороны должностных лиц, просим вас обращаться с письменным заявлением в прокуратуру Севастополя.

Другие статьи этого номера