Надежный тыл

В штабе Черноморского флота РФ состоялось заседание Военного совета, на котором были рассмотрены вопросы тылового и финансового обеспечения деятельности сил флота. На нем присутствовали помощники командующего флотом, начальники управлений, отделов и служб флота, командиры объединений, соединений, воинских частей и их заместители по воспитательной работе.

Итоги контрольно-ревизионной работы на ЧФ за 2006 год и перспективы по ее совершенствованию в текущем году в своем докладе изложил представитель финансовой инспекции Черноморского флота подполковник Николай Ковалев. Об использовании топливных ресурсов и задачах командиров различного уровня по рациональному использованию горючего доложил начальник службы горючего и смазочных материалов тыла флота полковник Игорь Сенохатский. Результаты работы должностных лиц флота по организации встречи, размещения, материально-бытового и жилищного обеспечения выпускников ввузов, прибывших для прохождения службы на ЧФ, проанализировал начальник управления кадров Черноморского флота контр-адмирал Владимир Шамардин.

Подводя итоги заседания Военного совета, командующий Черноморским флотом адмирал Александр Татаринов отметил, что "от качества работы тыловых структур во многом зависят нормальная жизнедеятельность флота, его способность оперативно и эффективно решать поставленные задачи".

Другие статьи этого номера