Райффайзен Банк Аваль — окно в Европу

15 апреля севастопольский филиал ОАО «Райффайзен Банк Аваль» отмечает очередной день рождения. Богатый опыт, авторитет надежного и компетентного партнера, уважение и доверие огромного количества клиентов банка делают его привлекательным не только на украинском, но и на европейском финансовом рынке.
О достижениях и перспективном развитии банка, о банковских продуктах рассказывает управляющий Севастопольским филиалом ОАО «Райффайзен Банк Аваль» Галина ФАРИНА.- Наша встреча с читателями "Славы Севастополя+" в канун дня рождения Севастопольского филиала уже стала хорошей традицией. Каждый год мы делимся с севастопольцами нашими успехами, рассказываем о новинках рынка банковских услуг, которые помогают людям в достижении своих желаний, делают их более уверенными в завтрашнем дне.

В 2006 году банк "Аваль" вошел в состав австрийской банковской группы Райффайзен Интернешнл, которая имеет 120-летний опыт работы и соответственно солидный авторитет в европейской системе банковского обслуживания. Мы получили обновленное имя — "Райффайзен Банк Аваль" и значительно расширили свои возможности, а значит, и возможности наших клиентов. Оставаясь также универсальным банком, предоставляющим максимальный спектр банковских услуг, мы получили возможность развиваться еще динамичнее за счет вхождения банка "Аваль" в европейскую финансовую сеть. Прогрессивное финансирование аграрного сектора, малого и среднего бизнеса, инвестиции в строительство, потребительское кредитование — все эти программы стали еще более лояльными и гибкими. Так, например, срок кредитования на приобретение коммерческой недвижимости увеличен до 10 лет, Что выгодно отличает эту программу от аналогичной в других банках.

В 2006 году результаты работы всей системы "Райффайзен Банк Аваль" были отмечены высокой наградой финансового рейтинга-2006 в номинации "Наиболее профессиональный банк Украины". В этой оценке есть определенная доля участия и нашего филиала. В Севастопольском филиале банка и его 15 отделениях сегодня работают более 200 квалифицированных специалистов различной направленности.

Профессионализм и стабильность работы банка также были отмечены наградой в номинации "Банк, в котором бы вы разместили депозит". Мы высоко ценим эту награду, потому что именно она наиболее ярко показывает наши заслуги по уровню доверия клиентов к банку.

На сегодня "Райффайзен Банк Аваль" имеет самый большой размер уставного капитала и занимает 2-е место среди украинских банков по размеру активов. Это также весьма важные финансовые показатели, которые говорят о стабильности банка и хороших возможностях маневрирования при различных изменениях и скачках финансового рынка. Другими словами — это подтверждение надежной защиты клиентов банка от финансовых рисков.

"Райффайзен Банк Аваль" — один из немногих банков Украины, который является эксклюзивным дистрибьютором Монетных дворов Австрии, Англии и Греции и предоставляет населению в расширенном ассортименте такой необычный продукт, как инвестиционные, коллекционные и юбилейные монеты. Интерес к такого рода продукции в последние годы проявляется не только нумизматами, но и любителями эксклюзивных необычных подарков.

Говоря о результатах многолетней работы и достижениях банка, конечно же, необходимо сказать и о планах перспективного развития. В период бурного развития рынка недвижимости основной акцент в этом году будет сосредоточен в направлении развития ипотечного кредитования. Ипотечные программы банка — наиболее мягкий и приемлемый способ приобретения недвижимости, земельного участка или строительства собственного жилья при высоких и к тому же постоянно растущих ценах на рынке. Эта программа может стать хорошей опорой для молодежи, людей со средними доходами. Мы подготовили для клиентов максимально прозрачные и понятные условия. Особое внимание уделяется сокращению сроков выдачи кредитов до 2-х дней и уровню процентных ставок. В апреле произошло очередное снижение процентов по ипотечному кредитованию.

"Райффайзен Банк Аваль" значительно расширяет возможности по обслуживанию малого, и среднего бизнеса. В настоящее время это направление выделено в отдельную бизнес-линию. С апреля во всей системе "Райффайзен Банк Аваль" стартовала кампания в поддержку малого и среднего бизнеса, предусматривающая предоставление персонального менеджера-консультанта. Теперь, если вы имеете собственный бизнес, ваш персональный менеджер-консультант, ознакомившись с его особенностями, поможет вам принять компетентное решение.

Это далеко не все наши планы на перспективу, и мы постараемся и через "Славу Севастополя+" информировать горожан о преимуществах тех или иных программ. Мы развиваемся стремительно и предлагаем вам развиваться вместе с нами. Успехов вам, севастопольцы, и финансового благополучия.

Другие статьи этого номера