Открытое письмо предпринимателей Центрального рынка

Мы, предприниматели Центрального рынка, призываем все рынки города к объединению, вступая в Союз предпринимателей рынков г. Севастополя "ВЫХОД", который традиционно уделяет большое внимание предпринимателям, работающим на рынках, где масса проблем — хозяйственных, административных, земельных. На территории Севастополя планируется трансформация рынков в торговые центры, куда не каждый предприниматель может перенести свой бизнес — а значит, над нами нависла угроза потери рабочих мест, что вместе с наемными работниками и нашими семьями может составить огромную армию безработных.

Мы считаем: рынки должны быть! Они составляют здоровую конкуренцию супермаркетам, и севастопольцы сами вправе выбирать, где им делать покупки. Только вместе с вами мы сможем отстоять свое право на труд, гарантированное нам Конституцией Украины!

Ждем вас в офисе ОО "СП "ВЫХОД" на территории Центрального рынка (ул. Щербака, 1 в 17.00 — каждую субботу и в офисе ООО "Агрокол" на вещевом рынке 5-го км Балаклавского шоссе — в дни работы рынка.

Не дадим задушить развитие малого бизнеса!

Всего подписался 131 чел.

Другие статьи этого номера