Вляпался

В Нахимовском районе Севастополя милицией по горячим следам раскрыто убийство пожилого мужчины.В дежурную часть управления МВД позвонили жители пр. Победы и сообщили, что в яме на куче мусора лежит труп неизвестного. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Даже на первый взгляд признаки насильственной смерти этого человека были очевидны. Однако вблизи от места обнаружения тела не оказалось никаких доказательств, способных пролить свет на преступление. Согласно результатам первичного осмотра, можно было предположить, что мужчину убили не здесь. Едва приметный след крови вел в сторону расположенной неподалеку многоэтажки. Вскоре сотрудники милиции установили, что убитый там и проживал, возраст его — около 50 лет, в Севастополь прибыл из Донецкой области. Выяснились и подробности трагедии, поводом которой стала женщина.

Сначала компания распивала спиртное. Потом женщина решила остаться в подвале, а двое мужчин не поделили право провести с ней ночь и подрались. Оказавшийся сильнее убил соперника металлическим гвоздодером. Труп решил выбросить на свалку. Когда милиция вышла на убийцу, он попытался убежать и залез в узкий канализационный тоннель, в котором… застрял. Чтобы достать его оттуда, милиционерам пришлось прибегнуть к помощи МЧС. Спасатель пробрался в тоннель и с трудом вытянул невезучего злоумышленника, которого тут же задержали оперуполномоченные уголовного розыска.

Как выяснилось, смертельные травмы погибшему нанес 40-летний севастополец, не имеющий определенного места жительства, раньше неоднократно судимый за имущественные преступления. В данный момент злоумышленник арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. УК Украины — "умышленное убийство".

Другие статьи этого номера