Золотая рыбка — ваше здоровье

Говорят: «Лучшая колбаса — это рыба». И здесь даже не о чем спорить, ведь колбаса — это всего лишь продукт переработки различных компонентов, а рыба — натуральное мясо, причем обогащенное природными витаминами и минералами. Хотите быть здоровыми? Ешьте рыбу хотя бы один раз в неделю. Фосфор благоприятно влияет на деятельность вашего головного мозга, рыбий жир повышает иммунитет, укрепляет мышцы и кости, а дефицит йода в вашем организме можно также компенсировать употреблением рыбных блюд. Хотите оставаться стройной, молодой и красивой? Рыба — отличный диетический продукт, при этом, вы не испытываете гнетущего чувства голода и получаете необходимый комплекс натуральных витаминов.

Говоря о пользе для здоровья и богатстве водной стихии, невозможно обойти стороной самую большую и разветвленную сеть рыбных магазинов нашего города — "Золотая рыбка". Начиная в 2002 году с открытия на пл. 50-летия СССР первого рыбного павильона "Осминожек", сегодня "Золотая рыбка" — это 16 (!) магазинов, которые обеспечивают нас с вами здоровой и полезной пищей от лучших поставщиков и производителей Украины. Сотрудники предприятия даже подшучивают, что, как и золотая рыбка, могут достать из морских глубин практически все, что вы пожелаете. Необходимо отметить: "Золотая рыбка" — единственная и самая большая в нашем городе специализированная сеть рыбных магазинов.

В преддверии нового, 2007 года на остановочном комплексе "Ул. Юмашева" открылся 15-й по счету магазин "Золотая рыбка", который обогатил новогодние столы жителей этого района вкуснейшими рыбными блюдами и деликатесами. А уже 7 апреля 2007 года на пл. 50-летия СССР новый магазин "Рыбная ярмарка" от торговой сети "Золотая рыбка" удивил посетителей не только огромным разнообразием рыбной продукции, но и ценами, приближенными к оптовым.

"Магазин просто великолепный! — говорит одна из первых посетительниц "Рыбной ярмарки" Валентина Польских. — Все белоснежное, сияет чистотой, воздух свежий, без рыбного запаха. Приятно, что рыба не валяется, где попало, в куче чешуи и воде, а аккуратно разложена в холодильных витринах. Очень понравилось то, что здесь же можно бесплатно почистить, нарезать и упаковать приобретенный товар. Многие любят рыбу, а вот возиться с ее разделкой, конечно же, не хочется. Спасибо владельцам магазина за заботу о труде хозяйки. Еще немаловажный плюс — приемлемые цены, даже ниже, чем рядом на рынке".

Кстати, о ценах. Цены в торговой сети "Золотая рыбка" устанавливаются после тщательного изучения розничного рынка рыбной продукции и с учетом социального статуса большинства потребителей, проживающих в том или ином районе города. Как правило, они близки к оптовым.

"Нам выгоднее поставлять в магазины как можно больше свежей продукции, — говорит директор розничной торговой сети "Золотая рыбка" Наталья Волощук, — а значит, цена должна удовлетворять возможности покупателя независимо от его социального статуса. В наших магазинах существует ценовая шкала, предусмотренная для пенсионеров и студентов, для людей со средним достатком, а есть и эксклюзивная продукция для тех, кого в принципе цена даже не интересует. Благодаря гибкой ценовой политике мы и имеем возможность каждый день обеспечивать наших покупателей свежей и полезной для здоровья продукцией".

"Рыбная ярмарка" — один из самых уникальных магазинов торговой сети "Золотая рыбка". Здесь созданы комфортные условия как для покупателей, так и для работников. Система кондиционирования воздуха, современное импортное (специализированное) оборудование для работы и хранения продукции — все эти технические условия соответствуют самым требовательным стандартам санитарных норм и правил. Свежая продукция завозится каждый день, а по необходимости и чаще. Кроме того, вся она сертифицирована и отмечена знаками качества известных торговых марок Украины. "Золотая рыбка" проявляет особую заботу и по разнообразию ассортимента: более 100 видов свежемороженой рыбы, 50 видов вяленой, копченой, соленой рыбной продукции, морская капуста и салаты на ее основе, пресервы, различные нарезки в вакуумной упаковке, консервированная продукция и многое другое. В помощь хозяйкам и очень занятым людям в магазине "Рыбная ярмарка" открыт отдел кулинарии, где представлены различные салаты и готовые блюда из морепродуктов.

Необходимо отметить, что практически в каждом районе города имеются магазины "Золотая рыбка" и все они расположены в самых удобных для покупателей местах, чаще всего вблизи остановок общественного транспорта.

Учредитель торговой сети "Золотая рыбка" Юрий Покатило всегда подчеркивает: "Мы заботимся не только о поставках свежей и качественной продукции, но и о том, чтобы люди, приходя в наши магазины, чувствовали себя комфортно. Можно сказать, что мы заботимся как о здоровье наших покупателей, так и об их хорошем настроении".

В ближайшей перспективе "Золотая рыбка" распахнет двери еще нескольких новых магазинов — это остановочный комплекс на ул. Силаева, на пр. Победы и ул. Хрюкина. Но уже сегодня Юрий Покатило строит планы на создание рыбного супермаркета, и такого, чтобы каждый знал, что Севастополь — город морской.

P.S. В то время, когда готовился к выпуску очередной номер "Славы Севастополя+", в Севастопольской городской государственной администрации состоялось очередное заседание городского комитета конкурса качества товаров и услуг "Золотая подкова". Торговая сеть "Золотая рыбка" была успешно представлена на участие в престижном городском конкурсе в номинации "За лучшее соотношение цена — качество в сфере торговли рыбной продукцией".

Другие статьи этого номера