Ветераны на связи

В большом зале городской госадминистрации в торжественной обстановке двадцати ветеранам Великой Отечественной войны были вручены мобильные телефоны последней модификации. Их ветераны получили из рук председателя СГГА Сергея Куницына и директора Крымского территориального управления Украинской мобильной связи Бориса Борунова.Председатель СГГА выразил благодарность ветеранам за ратный подвиг, активную жизненную позицию и пожелал, чтобы мобильная связь помогла им в общении и в оперативном решении возникающих проблем. А подарок — это посильный вклад города совместно с компанией Украинской мобильной связи в оказание помощи ветеранам.

Как считает Сергей Куницын, в единении ветеранов в нашем городе большую роль играет ветеранское движение. В свою очередь городская исполнительная власть взяла на себя обязательства по оказанию помощи ветеранам Севастополя и увековечению памяти героев войны. Свидетельство тому — начало ремонтных работ в городских больницах, особенно в 1-й, приобретение медицинского оборудования для центрального госпиталя ВМС Украины, а также мероприятия по завершению строительства мемориала Победы на мысе Хрустальном. Кстати, в этот же день была рассмотрена перспектива второй очереди строительства мемориала в рамках подготовки к юбилею города.

От имени приглашенных председатель городского комитета ветеранов войны и Вооруженных Сил Анатолий Калиненко поблагодарил городскую госадминистрацию и лично председателя СГГА за внимание к ветеранам и ветеранскому движению.

А ветераны свою благодарность выразили по-военному — троекратным "Ура!". Они уходили из зала в приподнятом настроении. Ведь некоторые из них проживают в сельской зоне, где отсутствует телефонная связь. Теперь пожилым людям будет легче связаться с аптекой, поликлиникой или ветеранской организацией. Для них мобильная связь не просто подарок, а жизненная необходимость.

Другие статьи этого номера