Проектная база генплана

С целью исполнения распоряжения Кабинета министров Украины от 1 марта 2004 года N 100-р «О мерах по усилению контроля за проектированием, новым строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом и эксплуатацией зданий и сооружений», приказа Госстроя Украины от 4 марта 2004 года N 39 «Об обеспечении выполнения распоряжения Кабинета министров Украины от 1 марта 2004 года N 100-р», решения Севастопольского городского совета от 13 декабря 2005 года N 4114 «Об утверждении Генерального плана г. Севастополя до 2025 года» и на основании распоряжения председателя Севастопольской городской государственной администрации от 25 мая 2007 года N 430-р «О мерах по усилению контроля за проектированием, новым строительством, реконструкцией, реставрацией, капитальным ремонтом и обеспечению внедрения Генерального плана города до 2025 года» Севастопольская городская государственная администрация объявляет конкурс среди проектных организаций на выполнение функций территориальной проектной организации (ТПО).Критерии, необходимые для участия в конкурсе на выполнение функций территориальной проектной организации:

1. Материальная база проектной организации.

2. Наличие лицензии на разработку планировочной документации.

3. Наличие информационной базы специального назначения (режимно-секретный отдел, библиотека, архив).

4. Список планировочных работ за последние 5 лет.

5. Наличие специалистов-разработчиков градостроительной документации.

6. Наличие полного пакета программного обеспечения для выполнения проектно-изыскательских работ.

7. Наличие базы для предоставления комплекса услуг, связанных с размещением объекта градостроительства (подготовка землеустроительной документации, предпроектная подготовка, авторский, технический надзор, подготовка объекта к вводу в эксплуатацию).

Управление экономики Севастопольской городской государственной администрации (ул. Ленина, 2, каб. 57) в течение 20 календарных дней со дня опубликования настоящего объявления принимает предложения от проектных организаций для участия в конкурсе.

Другие статьи этого номера