Большой подарок для маленьких

На улице стоит теплое лето. Солнце, море и Международный день защиты детей настраивают нас на позитив, на жизнь, где главное — детские смех и радость, воспоминанию о которых придают нам сил в течение всей жизни.Нам всем хотелось бы, чтобы нашим детям оказывалось больше внимания. Мы надеемся на государство, на себя. В последнее время к проблемам детей все чаще обращается и частный бизнес, большой и маленький. Предприниматели проводят благотворительные акции, организовывают для подрастающего поколения различные спортивные состязания, устраивают специальные места для отдыха.

Теплый искренний подарок детям Севастополя к Дню защиты детей сделало строительное предприятие "Севастопольстрой" — на городском пляже "Омега" в Круглой бухте открылась детская игровая площадка "Золотые ворота". Маленькие жители Севастополя стали почетными гостями на открытии нового современного игрового комплекса. Это событие — первый шаг социальной программы строительной корпорации "Золотые ворота", в состав которой входит закрытое акционерное общество "Севастопольстрой".

Стоит отметить, что на всем побережье Севастополя пляж "Омега" — это один из немногих относительно безопасных для ребят. Здесь неглубоко, а вместе со специально оборудованной площадкой для детей от 3 до 12 лет пляж становится тем местом, где ребятишки смогут весело и беззаботно проводить свободное время.

Генеральный директор закрытого акционерного общества "Севастопольстрой" Александр Завгородний рассказал о серьезных планах предприятия в реализации крупных строительных проектов. Самые грандиозные из них не заслонят людей, рядом с которыми и для которых работают строители. "Мы заботимся не о малом, а о маленьких — самых дорогих в нашей жизни людях", — сказал А. Завгородний и подчеркнул, что, в скором будущем появятся подобные площадки, ведь деятельность корпорации "Золотые ворота", которая включает в себя более десяти предприятий Украины, направлена на создание нового качества жизни, в которой будет комфортно и взрослым, и детям.

Атмосферу праздника на площадке создавали сами дети, их родители, и помогал им в этом веселый клоун. Он увлек детвору интересными конкурсами и играми. Благодарные посетители площадки не оставили без внимания все качели-карусели. Сертифицированное немецкое оборудование должно выдержать напор юных испытателей прочности. Уверен, что подарок — детская площадка "Золотые ворота" — принят и по достоинству оценен.

Счастливый детский смех — главная и самая желанная награда строителям за их труд. Детские лица и удовольствие бесконечного движения настолько оптимистичны, настолько заряжают положительными эмоциями, что веришь без сомнения: впереди у нас ясное будущее с политической рациональностью во благо этих детей.

Другие статьи этого номера