Чисто там, где… убирают!

В газете «Слава Севастополя+» N 129 за 19.07.2007 г. на первой полосе в рубрике «В тему» была опубликована статья «Чисто там, где… убирают!», подписанная пенсионеркой Рыженко А.А.
В статье неверно указано, что исполнителем по обслуживанию Курсантского сквера и парка Анны Ахматовой, расположенных на территории Гагаринского района города, является ООО «Гарант плюс».

Между ООО "Гарант плюс" и Гагаринской РГА заключён договор N 8 от 10.04.2007 г. на оказание услуг по санитарной очистке и уходу зa зелёными насаждениями территорий Гагаринского района, но парк А. Ахматовой и Курсантский сквер не входят в зону обслуживания предприятия.

Прошу опровергнуть напечатанную вами информацию, т.к. она наносит вред деловой репутации предприятия ООО "Гарант плюс".

М. ВОРОНИНА, директор ООО "Гарант плюс".

_______________

Рыженко А.А., ул. Дыбенко, 6, кв. 56.

Заместителю председателя городской государственной администрации Локтионову И.В. на N Р-502/1 от 12.01.07 г.

Уважаемая Александра Александровна!

Ваше обращение внимательно рассмотрено. Сообщаю, что в связи с ограниченным финансированием перечни по ремонту внутридворовых территорий определены и согласованы с Гагаринской районной администрацией. Данный адрес дворовой территории перечнем не предусмотрен. Вопрос ремонта внутридворовых дорог по данному адресу будет запланирован на 2008 г.

Районными государственными администрациями заключены договоры с частными предприятиями на очистку прилегающих территорий в радиусе 15 м от занимаемых помещений. Уборка парка Ахматовой находится на контроле в Гагаринской районной государственной администрации. Парк убирает предприятие ООО "Гарант плюс".

В. ХИБУЧЕНКО, начальник главного управления жилищно-коммунального хозяйства.

_______________

ОТ РЕДАКЦИИ:

Получается, назвали исполнителя, да не того? Так кто же все-таки убирает парк Анны Ахматовой и Курсантский сквер?

Другие статьи этого номера