С юбилеем, любимый редактор!

30 июля свой юбилейный день рождения будет отмечать редактор нашей газеты Наталья Васильевна ТРОИЦКАЯ.Писать о коллегах, а тем более о руководителе родного коллектива, всегда ответственно и, поверьте, непросто. И не потому, что при этом сложно сдержать переполняющие эмоции. А потому, что сказать хочется очень много доброго и хорошего. И сделать это надо кратко, но емко.

То, что Наталью Васильевну Троицкую знает весь город, — не преувеличение. Это — факт. Севастополю и севастопольцам она хорошо известна не только как редактор единственной пятиразовой информационной городской газеты, но и как талантливый журналист, умный, тонкий, интеллигентный, прекрасно образованный, разносторонний, изумительно чувствующий время и его особенности человек, интересный собеседник и о-о-очень привлекательная женщина.

В "Славу Севастополя" Наталья Васильевна пришла корреспондентом, затем долгое время заведовала отделом культуры, а в очень сложное, нестабильное, неспокойное (если не сказать больше) время взяла на себя тяжелейшую ношу и возглавила редакцию. Только те люди, которые были рядом, знают, чего ей это стоило. Но Наталья Васильевна справилась с этой работой блестяще. В редакции созданы доброжелательная атмосфера, прекрасные условия для работы и творчества. И то, что сегодня газета держит высокую планку, остается востребованной, интересной, самодостаточной, уважаемой в городе и стране, не опускается до ставших, увы, привычными и даже обычными пошлости и "желтизны", предоставляет возможность высказывать различные точки зрения на происходящие события, без утайки высвечивает недостатки, — во многом заслуга нашего редактора. А еще, любя свой город, уважая его жителей, Наталья Васильевна нацеливает коллектив на то, чтобы все материалы, публикуемые на страницах "Славы", были направлены им только во благо.

Мы сердечно и искренне поздравляем своего редактора, настоящего профессионала и чудесную женщину с юбилеем! Желаем вам, дорогая Наталья Васильевна, доброго здоровья, радости, бодрости, неиссякаемого оптимизма, семейного счастья, взаимопонимания, благополучия, стабильности, процветания нашей газеты!. Пусть каждый день будет наполнен удивительными событиями и чудесными открытиями!

С уважением

Другие статьи этого номера