Военный журналист — заслуженный журналист

Указом Президента Украины N 718 от 20 августа с.г. почетное звание «Заслуженный журналист Украины» присвоено руководителю пресс-центра управления Службы безопасности Украины в городе Севастополе капитану 1 ранга Юрию КОНДРАТЬЕВУ.

Творчество военного журналиста Юрия Кондратьева хорошо известно севастопольцам. Его публикации в центральных и региональных средствах массовой информации на темы противодействия украинской спецслужбы разведкам иностранных государств, торговли людьми, борьбы с организованной преступностью вызывают широкий читательский резонанс.

Одним из первых в Украине Юрий Кондратьев раскрыл в масс-медиа актуальную тему борьбы СБУ с преступлениями в сфере высоких технологий. Особое внимание военный журналист уделяет освещению таких важных направлений в деятельности спецслужбы, как борьба с терроризмом и выполнение государственной программы "Контрабанде — СТОП!".

Капитан 1 ранга Кондратьев в журналистике тридцать два года. Тридцать из них — член Союза журналистов. Его творческий путь неразрывно связан с Крымом и Севастополем.

И. КОСТЕНКО, полковник, помощник начальника управления по работе с личным составом — начальник отдела кадрового обеспечения Севастопольского управления СБУ.

____________

Коллектив редакции газеты "Слава Севастополя+" поздравляет своего коллегу и автора многих интересных, резонансных публикаций Юрия Кондратьева с присвоением почетного журналистского звания.

Так держать, Юрий Витальевич!

Другие статьи этого номера