КАК УПРАВЛЯТЬ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКТОВ?

17-20 сентября 2007 г. на базе ГП «Севастопольстандартметрология» проходит семинар на тему «Актуальные вопросы оценки соответствия в условиях интеграции систем управления качеством и безопасностью пищевых продуктов».Его проводит научно-методический центр по подтверждению соответствия (сертификации) пищевой продукции и систем управления безопасностью пищевых продуктов ДП «Укрметртестстандарт». Рассматриваются актуальные вопросы обеспечения качества и конкурентоспособности рыбной продукции в условиях интеграции систем управления качеством и безопасностью пищевых продуктов; особенности использования методов качественного и количественного определения ГМО в пищевых продуктах и продовольственном сырье; основные аспекты методов определения растительных жиров в молочных продуктах.

Другие статьи этого номера