Заявление для прессы

В настоящее время ЗАО "Стивидорная компания "Авлита" осуществляет перевалку зерна и металла. Компания не ведет операций с углем и не имеет для этого технической возможности. План развития компании на 2007-2008 гг. также не предусматривает перевалку угля.

Приоритетным направлением развития компании является перевалка зерна и металла в существующей пропорции 60/40. Предполагается, что реконструкция и расширение зернового терминала приведут к увеличению производительности порта до 5 млн тонн в год.

В течение последних шести месяцев 2007 года компания рассматривает возможности роста и различные опции стратегического развития на следующие 10 лет. В случае изменения стратегических планов либо при существенных конъюнктурных колебаниях рынка ЗАО "СК "Авлита" официально сообщит общественности о смене направления развития компании.

В настоящее время юридический департамент ЗАО "СК "Авлита" изучает необоснованные обвинения, сделанные в адрес стивидорной компании представителями ПСПУ. Хотели бы обратить ваше внимание, что ЗАО "Стивидорная компания "Авлита" является коммерческим предприятием и не вправе участвовать в политических дебатах и дискуссиях. Однако компания оставляет за собой право принятия мер для защиты своей деловой репутации от клеветы, прозвучавшей в ее адрес.

С уважением

Другие статьи этого номера