Меньше 100 ДТП за неделю — уже редкость!

С 10 по 16 сентября ГАИ Севастополя зарегистрировала 109 ДТП, в которых пострадали 33 человека.

В среду ранним утром "Москвич" на автодороге Симферополь — Бахчисарай — Севастополь выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с БМВ. В 1-ю горбольницу с политравмой сам же водитель "Москвича" и попал.

Четверг, 13 сентября, оказался трагическим для водителя ВАЗ-32105, который в 16.45 на новой автодороге Севастополь — Инкерман выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом. С черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом позвоночника водителя "Жигулей" доставили в 1-ю горбольницу.

В субботу в 11.40 "Фольксваген", за рулем которого находилась девушка 1986 г. р., на ул. Ленина столкнулся с троллейбусом, который двигался в попутном направлении. После удара и торможения в его салоне упал кондуктор, который затем с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом поясницы и переломом ребер поступила в 1-ю горбольницу. В этот же день вечером в троллейбусе на ул. Л. Толстого 43-летний пассажир в состоянии алкогольного опьянения сам открыл дверь и выпал на проезжую часть. С сотрясением головного мозга и ушибами его доставили в 1-ю горбольницу.

Ответы на все вопросы, связанные с работой ГАИ, вы можете получить по телефонам доверия: 57-00-00 и 48-11-11.

Другие статьи этого номера