Дорогие соотечественники, севастопольцы!

30 сентября 2007 года у нас есть шанс остановить втягивание страны в системный кризис, который стал следствием войны известных политических мегапартий за власть.

Стоя на перекрестке, важно не свернуть на ту дорогу, которая поведет нас обратно. Зазывал сколько угодно. И все сулят молочные реки с кисельными берегами. Не упоминают при этом о главном: в том, обратном, направлении мы уже ходили. В результате — падение жизненного уровня, сокращение населения страны, правовой беспредел. И страна, и люди многое утратили вследствие безответственного управления государством. Преодолеть острый политический кризис можно, лишь радикально обновив власть.

Научно обоснованную систему управления, сбалансированную программу развития государства предлагает избирательный блок Людмилы Супрун — Украинский региональный актив (УРА). Ядро блока — мэры больших и малых городов, руководители регионов, депутаты местных советов, делом доказавшие свою состоятельность профессионалы. Предвыборная программа этой политической силы содержит все основные требования севастопольцев.

Украинский региональный актив выступает ЗА:

— развитие местного самоуправления, передачу полномочий и ответственности за дела региона территориальной громаде. Власть из столицы — на места!

— направление в распоряжение громады 60% налогов, собранных на ее территории, а также направление 100% арендной платы за базирование ЧФ РФ на социально-экономическое развитие Севастополя. Заработанные севастопольцами средства должны работать в Севастополе!

— введение действенного механизма отзыва депутатов, не оправдавших народного доверия. Судьбы страны должны решать ответственные парламентарии!

— внеблоковый статус нашей страны. Украине не место в военных блоках!

— введение в Украине института двойного гражданства. Украинцы в России и россияне в Украине должны чувствовать себя защищенными!

При всей внешней карнавальной громогласности нынешних выборов 30 сентября каждому, безусловно, предстоит вслушаться в личные ощущения происходящих перемен и определиться со своим собственным местом в них.

Голосуя за блок Людмилы Супрун Украинский региональный актив, вы голосуете за высокие стандарты и новое качество вашей жизни, за демократическое будущее Украины и процветание Севастополя!

Другие статьи этого номера