Подключиться к «цифре» — это так просто

Некоторое время назад КТРК «Дэвком» предложила своим абонентам новую услугу — цифровое телевидение, для подключения к которому необходимо приобрести ресивер. Однако как и где получить это устройство, многие севастопольцы узнать не могли. Немало гневных откликов слышали диспетчеры КТРК «Дэвком» от жителей города, которые по нескольку часов, а иногда и дней, не могли дозвониться на многоканальный телефон, чтобы оставить заявки на подключение или другие сервисные работы.Принимая во внимание вышеизложенное, КТРК "Дэвком", внедряя новые технологии, непрерывно старается улучшать не только качество своих услуг, но и качество работы с абонентами.

По мнению многих мировых психологов, человеческий ум непрерывно нуждается в смене впечатлений. Причем впечатления эти должны быть постоянно новыми, яркими и запоминающимися. Услуга цифрового телевидения, которую недавно предложила севастопольцам КТРК "Дэвком", и есть тот незабываемый, увлекательный мир эмоций и впечатлений с неограниченными возможностями. Уже не раз мы упоминали в различных СМИ, что теперь у жителей нашего города появилась возможность увидеть ранее не знакомые им каналы передач, захватывающие своей неповторимостью и яркостью образов. Новая услуга удобна и проста в обращении. Для подключения достаточно приобрести ресивер, который каждый абонент может установить сам. Процедура займет не более 5-10 минут.

Напрашивается вопрос: "Где же приобрести это устройство, если в магазинах его нет?" Хотя в некоторых торговых точках цифровые ресиверы есть, но их стоимость зашкаливает за 400 гривен. Не спешите хвататься руками за голову и ругать на чем свет стоит предприимчивых дельцов. Здесь на страже ваших интересов выступает КТРК "Дэвком". Заботясь о своих абонентах, компания предлагает подключиться к ЦТВ, обратившись в ее диспетчерские службы или контакт-центры, которые принимают заявки на установку. Пока, конечно, имеются временные трудности, связанные с удовлетворением спроса на ресиверы. Причиной этому служат сами поставщики ресиверов, которые и повышают расценки. Именно сейчас руководство КТРК "Дэвком" ведет переговоры с одним из поставщиков, целью которых является увеличение объема поставок. Руководство КТРК "Дэвком" крайне заинтересовано в насыщении рынка ресиверами и в ближайшее время сделает все возможное, чтобы они появились в городе по приемлемой для севастопольцев цене.

Тех же, кто много раз пытались безуспешно дозвониться по многоканальному телефону, спешим успокоить: на сегодняшний день диспетчерские службы значительно расширены. Компания имеет несколько диспетчерских номеров телефонов, по которым севастопольцы могут дозвониться без особых усилий. К тому же у компании есть свои контакт-центры, находящиеся по адресам: ул. Хрюкина, 10, пр. Октябрьской Революции, 43-в, в Балаклаве в Доме быта на ул. Крестовского. В течение месяца откроется еще один контакт-центр на Северной стороне (ул. Михайловского, 19). В этих абонентских службах севастопольцы могут получить консультацию о пакете услуг, узнать информацию о текущих счетах, заключить договор или оставить заявку на выполнение сервисных работ.

Другие статьи этого номера