ДТП не повлияло на ход избирательного процесса

В Севастополе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, перевозившего членов участковой избирательной комиссии. Участники ДТП и выборная документация не пострадали.Как сообщил начальник отдела общественной безопасности УМВД Украины в Севастополе подполковник милиции Сергей Помелков, около 12 часов в районе 2-го километра Феолентовского шоссе 35-летняя жительница Севастополя, управляя автомобилем "Шевроле", при совершении обгона допустила касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2107. В "Жигулях" находились члены избирательной комиссии избирательного участка N 45, которые обеспечивали голосование избирателей на дому.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГАИ и мобильная группа оперативного штаба УМВД Украины в Севастополе.

Никто из участников ДТП не пострадал. При осмотре установлено, что вся имевшаяся в автомобиле документация осталась в целости. Урна для голосования не получила повреждений, нарушений пломб также не выявлено.

На место происшествия был вызван резервный автомобиль, после чего члены избирательной комиссии продолжили выполнять возложенные на них обязанности, сообщил отдел по связям с общественностью УМВД.

Другие статьи этого номера