ТНК Крымнефтесервис-Атан» подвела итоги годового марафона… «Ситроен» нашел своего хозяина!

Минувшая пятница в Севастополе была полна побед. Побед долгожданных и совершенно неожиданных, побед ярких и бескомпромиссных.

Во-первых, на стадионе Севморзавода футболисты ПФК "Севастополь" подарили болельщикам победу над симферопольской командой "Игросервис" (1:0), поднявшись сразу на две ступеньки в таблице чемпионата Крыма.

А во-вторых, там же, но часом позже, автозаправочная сеть "ТНК "Крымнефтесервис-Атан" разыграла множество призов, самым ожидаемым из которых стал новенький евроавтомобиль "Ситроен С1".

Розыгрыш призов общей стоимостью более 13000 долларов — давняя традиция корпорации. Еще бы, ведь речь идет о компании с более чем 12-летним опытом работы на рынке нефтепродуктов, о компании, владеющей самой широкой сетью АЗС в Крыму-"ТНК "Атан". Объединение двух бизнесов — компаний "Крымнефтесервис" и "Атан" — позволило вывести программу поощрения постоянных клиентов на качественно новый уровень, уровень, охватывающий не только стоимость призового фонда совместной акции, но и общую стратегию работы с клиентами. Теперь в распоряжении севастопольцев — единая по всему Крыму система накопительных дисконтных карт и талонов на топливо "Атан", новейшие внедрения в области сервиса и, самое главное, стабильно высокое качество топлива, доступного на более чем семидесяти (!) АЗС.

Но вернемся к условиям акции и победителям. Условия участия в розыгрыше автомобиля были максимально просты: в течение года каждый клиент АЗС "ТНК "Крымнефтесервис-Атан" мог поменять чеки общим объемом 100 заправленных литров бензина на талон, который и принимал участие в лотерее. Количество талонов на руках постоянных клиентов ограничивалось лишь их потребностью в качественном топливе. Так, например, активность постоянного клиента Ткачева Леонида Евгеньевича была вознаграждена трижды: он получил два сертификата на 20 литров бензина каждый и фирменные часы "АТАН". Часы "АТАН" также получили Бурдин В.В. и Шестаков А.В. Сертификат на обслуживание в объеме 250 грн на СТО "Мустанг" выиграл Борисов Е.В. Талоны на топливо и масло Shell Helix Ultra Extra достались участникам акции: Милоненко С.А., Эйземону Р.Н., Любимову В.П., Семерей Т.В., Бурому С.П., Квитко А.И., Кучер Д.В, Кодик П.Е. и Борисову А.В. Главным же баловнем судьбы и обладателем автомобиля "Ситроен С1" в этот вечер стал РОМАШЕНКО Геннадий Георгиевич.

К сожалению, далеко не каждому участнику акции (ведь их было более 3000) достался приз. Однако каждый, кто пришел на стадион, смог насладиться великолепным праздником, представленным шоу-балетом "X-ZONE", согреться стаканчиком горячего кофе с пирожным (прямо на стадионе был организован "сладкий стол" для всех желающих), познакомиться с линейкой автомоделей от "Ситроена" и пышным фейерверком в честь главного победителя. Ну и самое главное — полтора часа адреналина!

Несомненно, среди награжденных найдется кто-то из ваших знакомых, и уж совершенно точно, что среди победителей акции от компании "ТНК "Крымнефтесервис-Атан" могли быть и вы! Главное — верить в удачу и быть постоянным клиентом лучшего топливного оператора Крыма — корпорации "Атан".

Корпорация "Атан" благодарит компанию "Трансшина" и лично директора Копьева Александра Александровича за неоценимую помощь в организации акции.

Другие статьи этого номера