Уважаемые севастопольцы!

Я всем сердцем благодарен вам за оказанное Блоку Юлии Тимошенко и севастопольской команде БЮТ доверие.Эти выборы стали хорошим уроком не только для политиков, но и для всего общества в целом. Прогресс и демократические преобразования, как и время, невозможно остановить.

Мне приятно отметить, что всего за год с небольшим после выборов 2006 года, несмотря на "черную" пропаганду наших оппонентов, доверие севастопольцев к Блоку Юлии Тимошенко возросло.

Эти выборы еще раз показали, что страна устала от политического хаоса, от махровой коррупции во всех ветвях власти, от пустых обещаний "улучшения жизни уже сегодня", которые на поверку оказались мыльным пузырем.

Я хочу подтвердить нашу решимость выполнить взятые на себя обязательства перед вами и украинским народом в целом. БЮТ предложил стратегическую программу развития страны "Украинский прорыв", которая получила широкую поддержку народа, Президента Украины и наших союзников. Мы в свою очередь подготовили для особенного города Севастополя особенный курс развития — проект "Севастопольский прорыв", разработанный интеллигенцией города. Я призываю всех небезразличных к судьбе легендарного города-героя принять активное участие в создании окончательного варианта программы "Севастопольский прорыв". Свои предложения и пожелания вы можете представить по адресу: ул. Исторический бульвар, 1-а, или по телефону 54-26-97.

Еще раз от всей души хочу поблагодарить всех севастопольцев за поддержку и оказанное доверие. Мы вместе с вами сделаем Севастополь культурным и туристическим сердцем Украины!

Другие статьи этого номера