ЭКО-маркет снижает цены на товары повышенного спроса

Как писала "Слава Севастополя+", пожар трехмесячной давности в торговом центре на ул. Пожарова, 23, оставил целым только первый этаж здания с продуктовым супермаркетом "ЭКО-маркет". После недельного перерыва в работе супермаркет возвращал покупателей различными акциями и распродажами, а сейчас включил самый весомый аргумент — низкие цены. В частности, за последние две недели здесь на 2-13% снижены цены на мясные продукты и колбасные изделия, на 2-5% — на кисломолочную продукцию, некоторые сорта сыра и масло. Заметно подешевели яйца и сахар.

— В пик осеннего подорожания продуктов питания многие поставщики повышали цены "под шумок", ничем это не обосновывая. А когда мы потребовали от них снизить неоправданно завышенные цены на социально важные продукты — муку, хлеб, макароны, крупы, мясо и сало, яйца, молокопродукты, колбасы, овощи, соль, сахар, масло, — то цена соответственно на 2-13% снизилась и у нас. Ведь наценки у нас фиксированные, — комментирует Сергей Полосин, директор "ЭКО-маркета".

Кроме того, в "ЭКО-маркете" еженедельно проводятся акции "Ц?кав? ц?ни" ("Интересные цены") — продажа популярных товаров по сниженным ценам. Так, на предпоследней неделе октября очень дешево продавались маслины без косточек — 6,39 грн за 450-граммовую банку, при том, что средняя цена на них в городе превышает 8 грн. С 26 октября по 3 ноября на 2 гривны дешевеют весовые вареники с картошкой "Династия": если раньше они стоили 8,15 грн, то в указанный период — 6,15 за кг. А владельцам 3-проц. дисконтных карточек "ЭКО" они обойдутся и того дешевле — 5,96 грн.

Также в "ЭКО-маркете" началась распродажа банных полотенец "Фламинго" по 9,49 грн за штуку. А в выходные — 3-4 и 10-11 ноября — первые 350 покупателей при покупке на сумму более 100 грн получат в подарок 425-граммовую банку зеленого горошка Mikado…

В общем, и без того привлекательный своими ценами "ЭКО-маркет" задолго до Нового года открыл сезон низких цен.

Другие статьи этого номера