Дмитрий Белик: «Это газета, которой люди доверяют»

Депутат городского совета Дмитрий Белик — частый гость на страницах нашей газеты. Как председатель постоянной комиссии по вопросам градостроительной политики, регулирования земельных и водных отношений, этот депутат стал инициатором разработки и принятия целого ряда местных законов, спасающих исторический облик города, направленных на пополнение городского бюджета и пресекающих "растаскивание" земель Севастополя. Но возвращаться к публикациям о работе Дмитрия Белика нас чаще всего заставляют звонки и письма читателей "Славы Севастополя+".

За документальной работой, лежащей на поверхности информационного поля, прячется его постоянная забота о жителях избирательного округа. Севастопольцы, проживающие на улицах Юмашева, Фадеева и на проспекте Октябрьской Революции, часто просят со страниц газеты поблагодарить своего депутата за вовремя оказанную помощь и большую благотворительную работу. Опубликовать все полученные письма у газеты нет возможности. Зато мы всегда можем передать послания лично, потому что этот человек давно стал и нашим другом.

А в канун 90-летия "Славы Севастополя" Дмитрий Белик поблагодарил нас, коллектив редакции, "за объективные статьи, достоверную информацию и оперативность". "Еще в 1989 году, когда моя семья переехала в Севастополь, ваша газета была не только центральным городским изданием, но и самым интересным, — рассказал Дмитрий Белик. — Хорошо что эта тенденция сохранилась. "Слава Севастополя" осталась газетой, которой люди доверяют и которую каждое утро ждут в своих почтовых ящиках".

Другие статьи этого номера