День рождения «Великої Кишен?» — праздник для всего Севастополя

Всего за один год гипермаркет и торговый центр стали любимым местом совершения покупок для десятков тысяч севастопольцев. Да, именно десятков тысяч, ведь, как свидетельствует всезнающая статистика, ежедневно сюда приходят от пяти до шести тысяч горожан.
И неудивительно: «Велика Кишеня» предложила покупателям не только самый широкий в городе ассортимент качественных продуктов и непродовольственных товаров, но и по-настоящему новое качество услуг. Плюс каждый покупатель в этом гипермаркете становится участником постоянных программ и акций для покупателей.Что же такое "Велика Кишеня" в глазах севастопольцев? Этот вопрос мы задали жителям нашего города и получили самые разные ответы. Севастопольцы оценили и огромный выбор всевозможных товаров, и удобство планировки гипермаркета, и, конечно же, программу "Заначка", которая предоставляет возможность получать подарки от "Великої Кишен?". Отметили и вежливость кассиров, и внимательность консультантов как одно из главных преимуществ гипермаркета, ведь в таком большом магазине сложно сориентироваться сразу, и даже несмотря на большие вывески с названиями отделов продукции, покупатели предпочитают живое общение с консультантами. По мнению сотрудников "Великої Кишен?", во время посещения маркета покупатели должны чувствовать себя комфортно и быть уверенными, что тут все работают для них.

Начнем с главного — "Велика Кишеня" предлагает жителям Севастополя один из самых широких в городе ассортиментов различных товаров. Здесь вы найдете более 40000 видов продуктов и непродовольственных товаров практически на все случаи жизни. Все они удобно расположены в гигантском торговом зале общей площадью около 5500 квадратных метров. Супер- и гипермаркеты "Велика Кишеня" — одни из самых удобных в Украине. Что, собственно, и подтвердили результаты международного конкурса "Выбор года-2007", в котором "Велика Кишеня" победила с существенным отрывом от ближайших конкурентов. Впрочем, о победе в конкурсе мы поговорим чуть ниже.

На вопрос, что вас привлекает в "Велик?й Кишен?", одним из самых популярных ответов был: "Продукция собственного производства". И дело тут не только в качестве и вкусе многочисленных блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов, но еще и в интересной программе

"Кухни народов мира", которая регулярно проводится в "Велик?й Кишен?". Дело в том, что хотя самыми популярными блюдами севастопольцы могут лакомиться в любое время года, часть ассортимента кулинарного отдела периодически изменяется. Интересные и вкусные новинки блюд европейских кухонь сменяют друг друга на витринах гипермаркета. "Велика Кишеня" уже познакомила жителей Севастополя с французской, итальянской, румынской и грузинской кухней. Не отстает от отдела кулинарии и собственная пекарня "Великої Кишен?". Здесь севастопольцам предлагают более двухсот видов дрожжевого и подового хлеба, а также слоек и булочек с различными начинками. И, как и в кулинарии, в хлебном отделе, кроме отечественных и российских, можно приобрести и немецкие, итальянские, французские, голландские и другие сорта хлеба.

Судя по результатам нашего опроса, по вкусу жителям Севастополя пришлись и праздничные акции от "Великої Кишен?". При покупке определенных товаров покупателям предлагалось чеки не выбрасывать, а отдавать администратору зала. Далее все собранные чеки участвовали в розыгрыше многочисленных призов — от различной бытовой техники производства лучших мировых брендов до летнего отдыха в Египте. За прошедший год замечательные призы выиграли более сотни севастопольцев. И, как заверяют представители "Великої Кишен?", в будущем таких акций станет еще больше.

Порадовала покупателей и последняя новинка "Великої Кишен?" — появление в ассортименте гипермаркета продукции собственной торговой марки "Х?Т Продукт". Это десятки наименований самых востребованных в каждой семье высококачественных товаров, цена которых на 15-20% ниже, чем у аналогичной продукции известных брендов.

Неудивительно, что севастопольцы, как и жители других городов, в которых работают магазины этой сети, назвали "Велику Кишеню" лучшей сетью супермаркетов 2007 года. Именно в этой номинации национальная сеть "Велика Кишеня" второй год подряд победила в международном конкурсе "Выбор года-2007". Получая высокую награду, свидетельствующую об истинном признании компании украинцами, финансовый директор сети

"Велика Кишеня" Олег Пьявка искренне поблагодарил всех покупателей сети и пообещал, что в будущем количество качественных товаров на полках магазинов и полезных для покупателей программ станет еще больше.

К своей первой годовщине работы в Севастополе "Велика Кишеня" готовилась еще с лета. Празднованию первого дня рождения "Великої Кишен?" в Севастополе, состоявшемуся 2 декабря, предшествовали многочисленные акции от "Великої Кишен?" и от арендаторов ТЦ "Муссон", да и сам праздник получился незабываемым. Севастопольцы выиграли сотни призов, посмотрели праздничный концерт, воспользовались специальными акциями и т.д. Но самый большой сюрприз "Велика Кишеня" приберегла на конец праздника. Им стало незабываемое шоу специально приехавшей на день рождения "Великої Кишен?" Натальи Могилевской. Во время часового концерта Наталья Могилевская не только исполнила севастопольцам свои песни, но и станцевала несколько танцев со своим звездным партнером Владиславом Ямой.

Несомненно, с приходом "Великої Кишен?" в Севастополь жизнь нашего города стала более комфортной и интересной. Коллектив газеты присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает "Велик?й Кишен?" и далее успешно развиваться и радовать севастопольцев.

Другие статьи этого номера