О перевозке пассажиров во время закрытия рейда

Севастопольской городской госадминистрацией разработаны меры по обеспечению бесперебойной перевозки пассажиров в период прекращения движения пассажирских катеров на внутригородских маршрутах.

Отделом транспорта и связи СГГА подготовлено соглашение между Севастопольской горгосадминистрацией и перевозчиками, определенными для перевозки пассажиров в период закрытия рейда. Рекомендованные тарифы на маршрутах пл. Нахимова — пл. Захарова, пл. Захарова — пл. Нахимова: в автобусах большой вместимости — 3 грн, в автобусах малой и средней вместимости — 5 грн. Соглашение подписали: со стороны городской госадминистрации — заместитель председателя Л.А. Савенко, со стороны перевозчиков — директора АТП-14330, ЧП "Евро-транс", ЧП "Рубин", ЧП "Магистраль-Юг", ЧП "Зенит-Автотранс", ЧП "Севтранстрест".

Помимо соглашения, доработана и приведена в полное соответствие с действующим законодательством инструкция дежурному портофлота и перевозчикам на период закрытия рейда. Отделом транспорта и связи СГГА 21 ноября проведено совещание с директорами автотранспортных предприятий о выполнении требований соглашения и инструкции. Соблюдение указанных требований находится на контроле органов исполнительной власти и городского совета; транспортная инспекция Севастополя отслеживает работу нелегитимных перевозчиков с применением штрафных санкций. При проведении конкурсов на городские маршруты автопредприятия, водители которых будут замечены в нарушениях, не смогут претендовать на победу в конкурсе.

Другие статьи этого номера