Внимание, акция!

Накануне 90-летнего юбилея нашей газеты коллектив редакции принял решение объявить акцию. Поверьте, очень необычную!

Журналисты всех поколений "Славы Севастополя" всегда старались не просто идти в ногу со временем, а даже чуть-чуть опережать его. Эта традиция сохраняется и сегодня. Мы стараемся оперативно освещать события, которые интересны нашим землякам, публиковать материалы о проблемах, которые волнуют большинство севастопольцев, рассказывать о людях, чьи судьбы перекликаются с судьбой родного города… Так было, так есть и так будет всегда!

Каждый из нас, делающих "Славу", живет жизнью родного города и своих замечательных земляков. Нас волнуют те же проблемы, которые не оставляют равнодушными горожан. Потому что все мы — единое целое, мы — севастопольцы!

Именно поэтому и стартующая сегодня акция будет нетрадиционной, предпраздничной. Мы предлагаем нашим читателям назвать ПЯТЕРКУ САМЫХ ГРОМКИХ, НО, УВЫ, ОСТАВШИХСЯ НЕВЫПОЛНЕННЫМИ ОБЕЩАНИЙ, ДАННЫХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ В СЕВАСТОПОЛЕ.

Наша газета на своих страницах с радостью и верой в то, что все они будут реализованы, неоднократно о них писала. Победителя акции, наиболее точно определившего "ПЯТЕРКУ НЕВЫПОЛНЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ", ждет ценный приз. Сохраняя интригу, мы не станем называть, что именно получит лучший участник акции, но, поверьте, он останется доволен.

Итак, акция стартовала. Время ее проведения ограничено!

Ответы севастопольцев — читателей "Славы Севастополя+" — принимаются: 11 декабря, во вторник, с 10 до 12 часов и 14 декабря, в пятницу, с 10 до 12 часов по телефону 54-76-50.

Кроме того, до 15 декабря 2007 года вы можете прислать свои варианты ответов по электронной почте: slavasev@mail.ru

Имя победителя будет названо в праздничном номере нашей газеты в среду, 19 декабря.

Удачи!

Другие статьи этого номера