Анатолий ТИХОМИРОВ: «Слава Севастополя» — это неотъемлемая часть моей жизни»

Анатолий Михайлович Тихомиров — участник обороны и освобождения Севастополя. После демобилизации долгое время сотрудничал с нашей газетой в качестве внештатного корреспондента. Его материалы до сих пор появляются на страницах «Славы».- "Слава Севастополя" — это неотъемлемая часть моей жизни. Наше знакомство произошло незадолго до начала Великой Отечественной войны, когда я учился в техникуме НКПС. Во время подготовки к годовой сессии на практическое занятие в химлабораторию к нам заглянул корреспондент газеты Вадим Докин. Он готовил материал о нашем учебном заведении и заодно сделал снимок, на котором запечатлел меня с колбами в руках.

Техникум я так и не окончил — началась война. После демобилизации меня направили работать политруком в строительное управление. Находясь в должности, я начал время от времени писать в газету материалы о жизни строителей и о событиях в городе.

С тех пор прошло много времени, а наша дружба со "Славой Севастополя" не угасает. Я уже давно на пенсии и не такой энергичный, как раньше, но при возможности всегда стараюсь принести в редакцию какую-нибудь заметку.

Это газета, на которую всегда можно положиться. Она неизменно стоит на страже интересов севастопольцев, не опускаясь до уровня бульварной прессы. Пожалуй, в нашем городе больше нет такого издания, которое освещало бы события в Севастополе так объективно, как это делает "Слава".

Вся моя семья уже много лет подписывается на газету. Это уже своего рода традиция, которой изменять мы не собираемся.

Хочу пожелать "Славе Севастополя+" всегда оставаться лидером городских печатных СМИ, а ее корреспондентам — творческого вдохновения.

Другие статьи этого номера