Золотая подкова-2007 отмечает первых

На прошлой неделе в большом зале СГГА состоялось очередное заседание оргкомитета городского конкурса качества товаров и услуг «Золотая подкова-2007». Номинантами недели на престижную награду стали ООО «Ален» и медицинский центр «М.А.Г.».Компания "Ален" и медицинский центр "М.А.Г." хорошо известны не только в Севастополе, но и далеко за его пределами. Тем не менее у наших номинантов на "Золотую подкову" всегда есть свежие новости и желание поделиться своим успехом.

— Мы стараемся идти в ногу с временем, — сказал, начиная презентацию компании "Ален", директор по маркетингу Виктор Югай, — стараемся по максимуму понять наших покупателей, их потребности и предоставить им самое главное — возможность выбора.

Компания "Ален" создана в Севастополе в 1991 году. Сегодня это одна из крупнейших и динамично развивающихся сетей супермаркетов нашего города. "Ален" — первая компания, которая открыла для севастопольцев такое понятие, как "культура потребления". Именно благодаря фирме "Ален" в городе появились первые супермаркеты, организованные по высокому европейскому стандарту качественного обслуживания потребителей. Ежедневно в каждой из торговых точек сети "Ален" имеется от 20 до 30 тысяч наименований товаров от лучших севастопольских, украинских и зарубежных производителей. И ежемесячно более 500 тысяч человек, совершая покупки, отдают предпочтение культуре и качеству обслуживания этой торговой сети.

Недавно по пр. Октябрьской Революции фирма "Ален" открыла уникальный торговый центр "Посейдон". "Посейдон" — первый торговый центр Севастополя, в цокольном этаже которого располагается автопаркинг на 150-200 автомобилей. Такое техническое решение помогает существенно разгрузить прилегающие автодороги района от припаркованного транспорта, а также повысить уровень комфортности для потребителей: автомобиль — торговый зал — автомобиль. Помимо высокой культуры обслуживания, развития программы создания новых рабочих мест, компания "Ален" принимает активное участие в решении социально-экономических вопросов города.

О торговой сети "Ален" можно рассказывать долго, и все эти рассказы будут сопряжены с успехом, с высоким качеством и культурой обслуживания, с инновационными программами развития Севастополя.

В качестве второго номинанта на престижную награду "Золотая подкова-2007" был представлен медицинский центр (МЦ) "М.А.Г.".

Медицинский центр "М.А.Г." — это комфортабельный хирургический и гинекологический стационар, пластическая хирургия, терапия, диагностика, консультация специалистов. Центр "М.А.Г." был основан в 1996 году. Основными видами услуг являются оказание высококвалифицированной стационарной и амбулаторной медицинской помощи в гинекологии, целый комплекс пластической хирургии — от коррекции форм тела, избавления от целлюлита до пластики лица. Качество диагностики и оперативного лечения достигает такого уровня, что в центр "М.А.Г." обращаются пациенты со всей Украины и из-за рубежа. Для улучшения качества диагностики и лечения МЦ приобрел дорогостоящее оборудование и внедрил новые методики диагностики: суточный мониторинг электрокардиограммы и артериального давления. Это позволяет иметь самую полную картину эффективности лечения в любой временной отрезок.

В 2005 году для профилактики и лечения заболеваний органов дыхания, ЛОР-заболеваний, ОРЗ, вирусных инфекций, заболеваний, связанных с загрязнением окружающей среды, в МЦ "М.А.Г." построена "соляная пещера" с управляемым микроклиматом. Это один из древнейших методов аэротерапевтических способов лечения, основанного еще в Древней Греции и Риме. Эффективность метода при хронических заболеваниях органов дыхания составляет 97%. Необходимо отметить, что таких "соляных пещер" в Украине всего несколько.

В стационаре клиники есть палаты класса "люкс", "полу-люкс". Необходимо добавить, что МЦ "М.А.Г." является победителем национального конкурса "100 лучших товаров Украины".

Представители центра "М.А.Г." в ходе общения с журналистами и членами оргкомитета "Золотой подковы-2007" подтвердили готовность организовать тесное сотрудничество с социальными службами города по оказанию медицинской помощи социально незащищенным слоям населения, в частности детям из детских домов- интернатов.

В завершение мероприятия конкурсный комитет единогласно поддержал номинантов на престижную городскую награду.

Другие статьи этого номера