Собеседник, друг и защитник

19 декабря исполнится 90 лет со дня выхода первого номера "Славы Севастополя". Это будет знаменательное событие не только в жизни коллектива редакции, но и в жизни горожан. У нас нет другой газеты, на страницах которой с такой полнотой была бы запечатлена многолетняя история города и отражался его сегодняшний день. На протяжении всех этих лет "Слава Севастополя" вносит достойный вклад в формирование единой общности севастопольцев — людей особого склада, с твердой гражданской позицией, деловыми и моральными качествами.

"Славу" выписываю много лет и в каждом ее номере нахожу разнообразную информацию. Она дает возможность мне, как и другим горожанам, ориентироваться в событиях быстротекущей жизни, помогает отстаивать свои права и бороться с негативными явлениями. Востребованность газеты, имеющей самый высокий в городе тираж, определяется тем, что она объективно отражает жизненные явления, поддерживает простых севастопольцев в трудную минуту, мобилизует их на решение социально-экономических проблем.

Несмотря на бурное развитие телекоммуникационных систем, мобильной связи, "Слава" остается средством информации, без которого наш регион не может обойтись. Недаром многие горожане начинают свой день с чтения газеты, в которой видят честного собеседника, надежного друга и защитника.

Другие статьи этого номера