Александр КРАСИЛЬНИКОВ: «Оставайтесь капитаном команды!»

Представлять Александра Красильникова, наверное, не стоит — человек, чье имя неизменно ассоциируется с успехом. Депутат городского совета, предприниматель, директор фонда социальной поддержки ветеранов войны, председатель городской федерации футбола, президент профессионального футбольного клуба «Севастополь» — это все он. А еще он — самый обыкновенный севастополец, читатель нашей газеты.Для меня "Слава Севастополя" — понятие вечное, знакомое с детства. Порой кажется, что ваша газета была всегда, настолько прочно вошла она в жизнь уже нескольких поколений севастопольцев, в том числе и моей семьи. Для меня ваша газета — настоящий символ города, олицетворение его истории. Такой же, как памятник Затопленным кораблям на Приморском бульваре, Исторический бульвар, флотский стадион…

Каждый севастополец найдет в вашей газете что-то свое. Лично меня волнуют многие темы, которые журналисты затрагивают на страницах "Славы Севастополя". И большинство этих тем злободневны, особенно те, что перекликаются с работой городского совета, касаются проблем нашего города.

Самый последний пример, когда газета и спортивная общественность города, депутаты горсовета проявили настоящее единение в борьбе за будущее стадиона ВМСУ. Приостановленный в Киеве судебный процесс по делу "о флотском стадионе" — наглядное подтверждение того, что вместе севастопольцы — это настоящая сила.

Нравится и то, что в последние годы газета стала больше уделять внимания спорту и, что мне особенно близко, футболу. Не случайно и главная городская команда, и главная городская газета в своем имени несут славное имя Севастополя. Получается что ПФК "Севастополь" и "Слава Севастополя +" в некотором роде побратимы.

От себя лично, от имени своей семьи, городского совета, городской федерации футбола и ПФК "Севастополь" хотел бы поздравить ваш коллектив с 90-летием газеты, пожелать творческого вдохновения, здоровья и благополучия. Оставайтесь и впредь лидером, капитаном команды городских средств массовой информации!

Другие статьи этого номера